Von Hubert / Produkt / Inbetriebnahme August 2006

Nette Servicemitarbeiter

Detailbewertung

Nette Servicemitarbeiter

Von Helmut / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Perfekter Service, Sauberkeit! Top

Detailbewertung

Perfekter Service, Sauberkeit! Top

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Ich besitze den Pellets Kessel seit 2009 und bin mit der modulierenden Arbeitsweise in Verbindung mit der Solaranlage bestens zufrieden.

Detailbewertung

Ich besitze den Pellets Kessel seit 2009 und bin mit der modulierenden Arbeitsweise in Verbindung mit der Solaranlage bestens zufrieden.

Von Günther / Produkt / Inbetriebnahme April 2014

Läuft einwandfrei, Service sehr zufrieden.

Detailbewertung

Läuft einwandfrei, Service sehr zufrieden.

Von Johannes / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Sehr zufrieden, netter Kundendienst

Detailbewertung

Sehr zufrieden, netter Kundendienst

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme November 2010

Läuft seit 8 Jahren ohne Probleme, top zufrieden!

Detailbewertung

Läuft seit 8 Jahren ohne Probleme, top zufrieden!

Von Arnold / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2000

Keine Komentar

Detailbewertung

Keine Komentar

Von Wolfgang / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Bin mit der Anlage sehr zufrieden da Sie störungsfrei läuft

Detailbewertung

Bin mit der Anlage sehr zufrieden da Sie störungsfrei läuft

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme November 2016

Wir sind mit unserem biostar23 sehr zufrieden auch Service klappt hervorragend

Detailbewertung

Wir sind mit unserem biostar23 sehr zufrieden auch Service klappt hervorragend

Von Alois / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2003

Ich bin mit dieser Heizung äußerst zufrieden, seit über 10 Jahren kaum eine Störung. Nur zum weiterempfehlen!

Detailbewertung

Ich bin mit dieser Heizung äußerst zufrieden, seit über 10 Jahren kaum eine Störung. Nur zum weiterempfehlen!

Von Gustav / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Spitzen Beratung, Kessel funktioniert seit nahezu 10 Jahren einwandfrei. Klasse Service, sehr zuvorkommend und freundlich.

Detailbewertung

Spitzen Beratung, Kessel funktioniert seit nahezu 10 Jahren einwandfrei. Klasse Service, sehr zuvorkommend und freundlich.

Von Elke / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Sehr zufrieden, empfehlenswert!

Detailbewertung

Sehr zufrieden, empfehlenswert!

Von Reinhold / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2008

Wir sind sehr zufrieden.

Detailbewertung

Wir sind sehr zufrieden.

Von Waldemar / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Danke!!Mit dem Kundendienst von Her Sander Seher zufrieden!!

Detailbewertung

Danke!!Mit dem Kundendienst von Her Sander Seher zufrieden!!

Von Astrid / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2005

Wir betreiben den Kessel seit 12 Jahren und hatten nie größere Reparaturen. Wir sind sehr zufrieden.

Detailbewertung

Wir betreiben den Kessel seit 12 Jahren und hatten nie größere Reparaturen. Wir sind sehr zufrieden.

Von Tobias / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2009

Anlage läuft sehr gut & der Service von Guntamatic ist ebenfalls sehr gut.

Detailbewertung

Anlage läuft sehr gut & der Service von Guntamatic ist ebenfalls sehr gut.

Von Walter / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2002

komfortabel und einfach zu bedienen , passt die Leistung je nach Außentemperatur optimal an und läuft verlässlich,

2x 10 Minuten für Asche Entleerung und Reinigung pro Jahr

Detailbewertung

komfortabel und einfach zu bedienen , passt die Leistung je nach Außentemperatur optimal an und läuft verlässlich,

2x 10 Minuten für Asche Entleerung und Reinigung pro Jahr

Von Matthias / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2010

Der Biostar hat uns noch nie im Stich gelassen, Der Verbrauch ist fast noch 20 % günstiger als unsere alte Ölheizung (4200 Liter Heizöl zu 7 000 kg Holzpellets)

Super Modulation !!!

Kann ich nur jedem zur Umrüstung empfeheln.

Detailbewertung

Der Biostar hat uns noch nie im Stich gelassen, Der Verbrauch ist fast noch 20 % günstiger als unsere alte Ölheizung (4200 Liter Heizöl zu 7 000 kg Holzpellets)

Super Modulation !!!

Kann ich nur jedem zur Umrüstung empfeheln.

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2013

TOP Produkt!!! Beste Pelletskessel!!!

Detailbewertung

TOP Produkt!!! Beste Pelletskessel!!!

Von Matthias / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Mein Biostar Pelletkessel übertrifft alle meine Vorstellungen hinsichtlich Wärmewirkungsgrad, Verbrauch, Restasche und die geringfügige Wartung.

Ich bin mit dem Kessel seit Anfang an und bis jetzt ECHT TOP zufrieden. Die Investition hat gelohnt und schnell amortisiert.

Danke für den wertvollen, günstigen Wärmespender!!

Detailbewertung

Mein Biostar Pelletkessel übertrifft alle meine Vorstellungen hinsichtlich Wärmewirkungsgrad, Verbrauch, Restasche und die geringfügige Wartung.

Ich bin mit dem Kessel seit Anfang an und bis jetzt ECHT TOP zufrieden. Die Investition hat gelohnt und schnell...

Von Karl / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2013

1oo Prozent zufrieden!

Detailbewertung

1oo Prozent zufrieden!

Von Gerd / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings sind zwei Schwächen aufgetreten. Die Drallplatte war sehr schnell gebrochen und für den Schornsteinfeger gibt es kein Programm welches die Heizung zuverlässig starten lässt. Dieses ist für die Abgasmessung aber erforderlich.

 

Mit freundlichen Grüßen

Gerd Bussmann

Detailbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings sind zwei Schwächen aufgetreten. Die Drallplatte war sehr schnell gebrochen und für den Schornsteinfeger gibt es kein Programm welches die Heizung zuverlässig starten lässt. Dieses ist für die Abgasmessung...

Von Mike / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Ich habe den Pellets Kessel über 7Jahre läuft störungsfrei und sauber ist sparsam fast Wartungs frei zwei mal im Jahr mache ich die Generalreinigung Asche aussaugen u.s.w wichtig die Frau ist auch zufrieden

Detailbewertung

Ich habe den Pellets Kessel über 7Jahre läuft störungsfrei und sauber ist sparsam fast Wartungs frei zwei mal im Jahr mache ich die Generalreinigung Asche aussaugen u.s.w wichtig die Frau ist auch zufrieden

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Sehr hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage die kaum Wartungs- und Servicekosten verursacht. Ich kann den Heizkessel jederzeit weiterempfehlen. Funktioniert bei mir ohne Pufferspeicher (aus Platzgründen) und hat bei der Immissionsmessung hervorragende Abgaswerte.

Detailbewertung

Sehr hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage die kaum Wartungs- und Servicekosten verursacht. Ich kann den Heizkessel jederzeit weiterempfehlen. Funktioniert bei mir ohne Pufferspeicher (aus Platzgründen) und hat bei der Immissionsmessung hervorragende...

Von Hans / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2004

sehr zufieden

Detailbewertung

sehr zufieden

Von Ralf / Produkt / Inbetriebnahme November 2003

sehr zuverlässiger Kessel-läuft bei uns seit 2012 und beheizt ein 180m² Wohn- u. Bürogebäude .

Gebraucht erworben -außer der jährlichen General-Reinigung und einer Drallplatte (60€) keinerlei Wartungsaufwand und keine Ersatzteilkosten.

Detailbewertung

sehr zuverlässiger Kessel-läuft bei uns seit 2012 und beheizt ein 180m² Wohn- u. Bürogebäude .

Gebraucht erworben -außer der jährlichen General-Reinigung und einer Drallplatte (60€) keinerlei Wartungsaufwand und keine Ersatzteilkosten.

Von herbert / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2016

bin sehr positiv überrascht von dem Heizkessel sparsamer pelletsverbrauch heizleistung sehr gut gute Verarbeitung insgesamt ein sehr gutes produkt

Detailbewertung

bin sehr positiv überrascht von dem Heizkessel sparsamer pelletsverbrauch heizleistung sehr gut gute Verarbeitung insgesamt ein sehr gutes produkt

Von franz / Produkt / Inbetriebnahme November 2009

bis heut bin ich sehrzufrieden.

Detailbewertung

bis heut bin ich sehrzufrieden.

Von Alexander / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2015

Bin sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Die hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage hat bisher noch keine Probleme verursacht. Die anfallenden Wartungsarbeiten, bei mir auf alle 100 Betriebsstunden eingestellt, kann ich leicht selber erledigen. Diesen Heizkessel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Zusammen mit dem 1000l Pufferspeicher und der Solareinspeisung hat sich der Umbau der kompletten Heizanlage gelohnt. Der Kaminkehrer hat bei den Immissionsmessungen bisher nur hervorragende Abgaswerte dokumentiert.

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Die hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage hat bisher noch keine Probleme verursacht. Die anfallenden Wartungsarbeiten, bei mir auf alle 100 Betriebsstunden eingestellt, kann ich leicht...

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

sehr Gut

Detailbewertung

sehr Gut

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme November 2008

Die Heizung läuft seit 2008 reibungslos

mit 1 Wartung - Reinigung jedes Jahr

Heize damit ein Haus 130m2 und im Sommer Warmwasser

Detailbewertung

Die Heizung läuft seit 2008 reibungslos

mit 1 Wartung - Reinigung jedes Jahr

Heize damit ein Haus 130m2 und im Sommer Warmwasser

Von Wilfried / Produkt / Inbetriebnahme November 2001

Bei meinem Pelletofen handelt es sich um einen Biostar 15, Nennleistung 5,5 - 15 kw, BJ 2000. Bei dieser Anlage wurden bisher nur einige Turbulatoren und beim letzten Service im Jahr 2017 die Lambdasonde ausgetauscht. Ansonsten funktioniert die Anlage ohne Probleme. Die Anlage ist so gebaut, dass sie für eine Komplettreinigung, welche jährlich nach der Heizperiode von mir durchgeführt wird, ohne Mühe zerlegt und wieder zusammengebaut werden kann. Die Anlage sieht trotz der 16 Betriebsjahre, innen sowie außen, wie neu aus. Sie ist so bedienerfreundlich, sodass sie auch meine Schwiegermutter mit 76 Jahren, obwohl sie technisch nicht so versiert ist, bedienen kann.

Detailbewertung

Bei meinem Pelletofen handelt es sich um einen Biostar 15, Nennleistung 5,5 - 15 kw, BJ 2000. Bei dieser Anlage wurden bisher nur einige Turbulatoren und beim letzten Service im Jahr 2017 die Lambdasonde ausgetauscht. Ansonsten funktioniert die Anlage ohne...

Von Gerlinde / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2015

Wir haben die Heizung seit 2 Jahren in Betrieb. Es gab bisher keinerlei Störungen oder Probleme. Wir können den Heizkessel nur empfehlen.

Detailbewertung

Wir haben die Heizung seit 2 Jahren in Betrieb. Es gab bisher keinerlei Störungen oder Probleme. Wir können den Heizkessel nur empfehlen.