Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2018

Leichte Bedienung und Kompatibel mit Fremdaustragung super Einweisung

Detailbewertung

Leichte Bedienung und Kompatibel mit Fremdaustragung super Einweisung

Von Gerald / Produkt / Inbetriebnahme November 2012

Ich besitze die Anlage seit 6 Jahren und hatte bisher keine Probleme und bin sehr zufrieden damit!

Detailbewertung

Ich besitze die Anlage seit 6 Jahren und hatte bisher keine Probleme und bin sehr zufrieden damit!

Von Carl / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2014

sehr zufrieden, außer mit der Ascheentnahme/-entleerung ! Diese ist unhandlich, schwer und sehr aufwändig !!

Detailbewertung

sehr zufrieden, außer mit der Ascheentnahme/-entleerung ! Diese ist unhandlich, schwer und sehr aufwändig !!

Von Rene / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2018

Ich habe die Anlage zwar erst seit dieser Heizperiode. Aber von der Beratung bis hin zur Inbetriebnahme hat alles bestens geklappt.

Detailbewertung

Ich habe die Anlage zwar erst seit dieser Heizperiode. Aber von der Beratung bis hin zur Inbetriebnahme hat alles bestens geklappt.

Von Reinhard / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Bin sehr zufrieden mit meiner Hackgut Heizung.

Die Powerchip 20/30 funktioniert bis dato störungsfrei und es gibt keine Probleme.

Ich kann diese Heizung nur weiter emfehlen.

MFG Reini

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden mit meiner Hackgut Heizung.

Die Powerchip 20/30 funktioniert bis dato störungsfrei und es gibt keine Probleme.

Ich kann diese Heizung nur weiter emfehlen.

MFG Reini

Von August / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2006

Mein Powerchip ist jetzt die 12. Saison in Betrieb und ich bin vollstens zufrieden

Der Stufenrost hält was er verspricht, habe schon verschiedenste Materialien verheizt und bei Hackgut kann man auch schlechte Quallität Problemlos verheizen.

Habe erst 2 mal ein Service gemacht da ich die Anlage 1 mal pro Jahr selber General reinige.

Die etwas höheren Anschaffungskosten habe ich bis heute nicht bereut und würde mir die Anlage wieder kaufen.

Gibt es ein kleines Problem, kann man das mit der Service-Abteilung am Telefon relativ einfach klären.

Detailbewertung

Mein Powerchip ist jetzt die 12. Saison in Betrieb und ich bin vollstens zufrieden

Der Stufenrost hält was er verspricht, habe schon verschiedenste Materialien verheizt und bei Hackgut kann man auch schlechte Quallität Problemlos verheizen.

Habe erst 2 mal...

Von Ernst / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2014

Hallo zusammen.

 

Ja .... Vom Produkt bin ich echt überzeugt...ich hab`s mir bei der Auswahl nicht leicht gemacht.

Ich hab mich nicht von Meinungen von anderen beeinflussen lassen, sondern nur auf Erfahrungen geachtet.

Da es in meiner Gegend sehr wenige Guntamatic-Kessel gibt, haben alle von anderen Produkten geschwärmt.

Aber irgendwo waren immer wieder Detail´s herauszuhören, was nicht in meinen Vorstellungen passte.

Der Treppenrost war echt das ausschlaggebende für mich, wovon ich von Anfang an , und immer noch überzeugt bin.

Da ich auch schon vorher einen Guntamatic-Turbra Kessel hatte, und mit Hr. Winter als Servicepartner super zufrieden, sehr vorblastet war, war meine Entscheidung nicht schwer.

Das Produkt Guntamatic ist sicherlich eines der teuersten, aber auch da hat Hr. Schaberreiter Christian gute Überzeugungsarbeit geleistet.

Einziger Wermutstropfen ist , das bei Problemen eure Serviceleute sehr viel Arbeit haben, und nicht immer Zeit haben zum vorbeikommen. ( Vielleicht liegt es auch an der Garantie Zeit.)

Sie melden sich aber telefonisch zurück und wir konnte so kleine Probleme lösen.

Dabei muss ich auch Hr. Schwarzbauer seine nette und kompetente Ader sehr hervorheben.

In Großen und Ganzen habt ihr ein sehr perfektes Team. Gratulation!!!!

 

Zum Schluss möchte ich mich bei Fa. Guntamatic mit dem tollen Team recht herzlich bedanken, und hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit.

 

Mit lieben Grüßen aus der Steiermark Ernst Sorger.

Detailbewertung

Hallo zusammen.

 

Ja .... Vom Produkt bin ich echt überzeugt...ich hab`s mir bei der Auswahl nicht leicht gemacht.

Ich hab mich nicht von Meinungen von anderen beeinflussen lassen, sondern nur auf Erfahrungen geachtet.

Da es in meiner Gegend sehr wenige...

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2012

Wir sind sehr zufrieden. Haben keine Störungen.

Ausgezeichneten Servicemitarbeiter Kurt Würzl.

Ich empfehle euch jedem weiter.

Ihr habt ein sehr gutes Produkt.

Detailbewertung

Wir sind sehr zufrieden. Haben keine Störungen.

Ausgezeichneten Servicemitarbeiter Kurt Würzl.

Ich empfehle euch jedem weiter.

Ihr habt ein sehr gutes Produkt.

Von Engelbert / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2015

Ich heize seit 2015 mit einer Powerchip 20/30 mit vollster Zufriedenheit .

Ich habe mich nach sorgfältigen vergleich mit anderen Herstellern aus folgenden Gründen für dieses Produkt entschieden .

Einfache robuste Technik.

Hochwertige Getriebe .

Werkzeuglose einfache Wartung der Gesamten Anlage .

Ich kann die Anlage mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.

Detailbewertung

Ich heize seit 2015 mit einer Powerchip 20/30 mit vollster Zufriedenheit .

Ich habe mich nach sorgfältigen vergleich mit anderen Herstellern aus folgenden Gründen für dieses Produkt entschieden .

Einfache robuste Technik.

Hochwertige Getriebe . ...

Von Ewrin / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2017

War meine beste Investition in den letzten Jahren.

Bin sehr zufrieden.

lg. Erwin Dietrich

Detailbewertung

War meine beste Investition in den letzten Jahren.

Bin sehr zufrieden.

lg. Erwin Dietrich

Von Roman / Produkt / Inbetriebnahme August 2014

Ausgezeichnete Qualität der Anlage. In 3 Jahren hatte ich eine einzige Störung, die ich mit telefonischer Hilfe des Technikers selbst beheben konnte.

Detailbewertung

Ausgezeichnete Qualität der Anlage. In 3 Jahren hatte ich eine einzige Störung, die ich mit telefonischer Hilfe des Technikers selbst beheben konnte.

Von Patrick / Produkt / Inbetriebnahme März 2012

Bin mit diesem Hackgutkessel sehr zufrieden.

 

Läuft seit 5 Jahren nahezu ohne Probleme.

Würde mich jederzeit wieder für einen Hackgutkessel von Guntamatic entscheiden.

Detailbewertung

Bin mit diesem Hackgutkessel sehr zufrieden.

 

Läuft seit 5 Jahren nahezu ohne Probleme.

Würde mich jederzeit wieder für einen Hackgutkessel von Guntamatic entscheiden.

Von Bernd / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2017

Kessel hatte zwar ein paar Schwierigkeiten nach der Inbetriebnahme gemacht, allerdings wurden diese kurzfristig vom Werkskundendienst beseitigt!

Der Kontakt war kurzfristig und Problemlos herzustellen.

Der Servicetechniker sehr nett und Pünktlich.

Seit einem Jahr läuft die Anlage Problemlos und im Haus kaum spürbar.

Der Treppenrost schaut immer noch gut aus und nach der Jahresinspektion konnte auch bislang kein Verschleiß festgestellt werden.

Ich bewerte diesen Kessel mit 5 Sternen,

da der Kessel mit niederigem Strombedarf und ruhiger Fahrweise sowie geringem Verschleiß trumpft.

Detailbewertung

Kessel hatte zwar ein paar Schwierigkeiten nach der Inbetriebnahme gemacht, allerdings wurden diese kurzfristig vom Werkskundendienst beseitigt!

Der Kontakt war kurzfristig und Problemlos herzustellen.

Der Servicetechniker sehr nett und Pünktlich.

Seit...

Von klaus / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2016

bin total begeistert, keine Störungen bis jetzt,einfachst zu warten,die Anlage läuft sehr leise,die Menüführung ist einfach und logisch,die Antriebstechnik ist sehr robust aufgebaut.

Die Anzeige der Heizungsdaten übers Handy funktioniert echt toll.

Ich kann nur jeden diese Anlage wärmstens empfehlen.

Grüsse aus dem Mühlviertel

Detailbewertung

bin total begeistert, keine Störungen bis jetzt,einfachst zu warten,die Anlage läuft sehr leise,die Menüführung ist einfach und logisch,die Antriebstechnik ist sehr robust aufgebaut.

Die Anzeige der Heizungsdaten übers Handy funktioniert echt toll.

Ich kann...

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2015

Bisher hatte ich nur Fehlermeldungen, die aufgrund schlechter Hackschnitzel auftraten. Seit ich den Lieferanten gewechselt habe, läuft die Anlage problemlos. Wenn ein mir bis dahin unbekanter Fehler auftrat, war der Service von Guntamatic immer sehr hilfsbereit.

Detailbewertung

Bisher hatte ich nur Fehlermeldungen, die aufgrund schlechter Hackschnitzel auftraten. Seit ich den Lieferanten gewechselt habe, läuft die Anlage problemlos. Wenn ein mir bis dahin unbekanter Fehler auftrat, war der Service von Guntamatic immer sehr...

Von Robert / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2015

Sehr kompakte Anlage, fast alles ohne Werkzeug zu warten, Verschleißteile sind einfach auszubauen und zu ersetzen. Der Kessel arbeitet sehr sparsam und lief jetzt 2 Jahre ohne nennenswerten Störungen.

Genial ist der Treppenrost der immer für eine optimale Verbrennung sorgen kann.

Auch die Austragungsschnecke, die aus mehreren Einelteilen zusammengesetzt ist finde ich eine gute Idee, da sie bei einem Defekt leicht ausgebaut und nur der beschädigte Teilbereich ersetzt werden muss und nicht die ganze Schnecke.

Im Ganzen eine sehr gut durchdachter Kessel der auf die Befürfnisse der Kunden abgestimmt ist.

 

Detailbewertung

Sehr kompakte Anlage, fast alles ohne Werkzeug zu warten, Verschleißteile sind einfach auszubauen und zu ersetzen. Der Kessel arbeitet sehr sparsam und lief jetzt 2 Jahre ohne nennenswerten Störungen.

Genial ist der Treppenrost der immer für eine optimale...

Von Meinolf / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2013

Seit 5 Jahren im Betrieb und noch keine Störungen seitens der Anlage

Detailbewertung

Seit 5 Jahren im Betrieb und noch keine Störungen seitens der Anlage

Von Friedrich / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2016

Der Powerchip wurde bei mir in einen Neubau montiert.

Da konnte er sofort mit super Funktionen wie dem Estrich Aufheizprogramm überzeugen.

Der Kessel befindet sich jetzt das 2.Jahr in unserem Haus. Über das erste Jahr konnten wir immer wieder selbst einige Einstellungen durch die angenehme und verständliche Bedienung vornehmen.

Das wiederkehrende Reinigen kann nach der guten und ausführlichen Inbetriebnahme von mir selbst durchgeführt werden.

Der Powerchip ist im Garagenkeller, der direkt mit dem Wohnhaus verbunden ist, aufgebaut. Die Betriebsgeräusche des Kessels sind überraschend leise.

Detailbewertung

Der Powerchip wurde bei mir in einen Neubau montiert.

Da konnte er sofort mit super Funktionen wie dem Estrich Aufheizprogramm überzeugen.

Der Kessel befindet sich jetzt das 2.Jahr in unserem Haus. Über das erste Jahr konnten wir immer wieder selbst einige...

Von Reinhard / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2008

Ich bin mit Ihrem Gerät sehr zufrieden. Es läuft problemlos und störungsfrei. Kann es nur weiter empfehlen.

Die Angaben über Datum der Inbetriebnahme kann ich nicht exakt angeben.

 

mfG

 

Reinhard Wieser

Detailbewertung

Ich bin mit Ihrem Gerät sehr zufrieden. Es läuft problemlos und störungsfrei. Kann es nur weiter empfehlen.

Die Angaben über Datum der Inbetriebnahme kann ich nicht exakt angeben.

 

mfG

 

Reinhard Wieser

Von Maria und Martin / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2016

Sind sehr zufrieden, vollautomatisch, wenig Wartungsaufwand, können die Heizung nur empfehlen!

Detailbewertung

Sind sehr zufrieden, vollautomatisch, wenig Wartungsaufwand, können die Heizung nur empfehlen!

Von Marian / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Tolle Anlage! Bin sehr zufrieden!

Detailbewertung

Tolle Anlage! Bin sehr zufrieden!

Von Thomas / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2014

Habe ihn jetzt 3 Jahre und bin sehr Zufrieden

Also 5 Sterne

Detailbewertung

Habe ihn jetzt 3 Jahre und bin sehr Zufrieden

Also 5 Sterne

Von otto / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2012

austragungsschnecken übergang zu klein und aschen ausleeren umständlich

Detailbewertung

austragungsschnecken übergang zu klein und aschen ausleeren umständlich

Von Isidor / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2008

Top Anlage.

Top Service.

 

Detailbewertung

Top Anlage.

Top Service.