Von Gottfried / Produkt / Inbetriebnahme April 2012

Problemloses Heizen, hoher Wirkungsgrad, klasse Gerät.

Detailbewertung

Problemloses Heizen, hoher Wirkungsgrad, klasse Gerät.

Von Theresia / Produkt / Inbetriebnahme März 2012

Ich besitze seit fast 7 Jahren einen BMK 40. Die Unabhängigkeit durch die automatische Zündung ist ein Wahnsinn! Die Heizleistung des Kessels ist einzigartig, mit einer Füllung sind beide Puffer durchgeladen.

Spitzen Kessel, klare Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Ich besitze seit fast 7 Jahren einen BMK 40. Die Unabhängigkeit durch die automatische Zündung ist ein Wahnsinn! Die Heizleistung des Kessels ist einzigartig, mit einer Füllung sind beide Puffer durchgeladen.

Spitzen Kessel, klare Kaufempfehlung!

Von Kunde / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2014

Ich habe meine Heizung seit 5 Jahren und bin voll zufrieden. Er ist sehr sparsam

Detailbewertung

Ich habe meine Heizung seit 5 Jahren und bin voll zufrieden. Er ist sehr sparsam

Von Kunde / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2004

habe meinen BMK Kessel seit 15 Jahren habe heute das 2 Service gemacht bin sehr zufrieden und ist sehr sparsam

Detailbewertung

habe meinen BMK Kessel seit 15 Jahren habe heute das 2 Service gemacht bin sehr zufrieden und ist sehr sparsam

Von Kunde / Produkt / Inbetriebnahme April 2012

Habe meinen Heizung seit 2012 der BMK Kessel ist zuverlässig und zum weiterempfehlen

Detailbewertung

Habe meinen Heizung seit 2012 der BMK Kessel ist zuverlässig und zum weiterempfehlen

Von Erich / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2005

Ich bin mit dem Kessel überaus zufrieden weil er einen echt großen Füllraum und eine einfache Bedienung hat.

 

Der Kessel läuft schon seit 2005 Störungsfrei nur einmal war der Servomotor defekt.

Detailbewertung

Ich bin mit dem Kessel überaus zufrieden weil er einen echt großen Füllraum und eine einfache Bedienung hat.

 

Der Kessel läuft schon seit 2005 Störungsfrei nur einmal war der Servomotor defekt.

Von Fritz / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Der Kessel hat mich noch nie im Stich gelassen.

 

Sehr zu empfehlen.

 

Detailbewertung

Der Kessel hat mich noch nie im Stich gelassen.

 

Sehr zu empfehlen.

 

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme April 2009

Die Anlage läuft bei mir seit 2009 und ich hatte noch keine Störung.

 

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Anlage.

 

Detailbewertung

Die Anlage läuft bei mir seit 2009 und ich hatte noch keine Störung.

 

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Anlage.

 

Von Berthold / Produkt / Inbetriebnahme August 2019

Der Bmk wurde empfohlen durch die Fa. heizotec. Heute war die Inbetriebnahme durch die Fa. Guntamatic, mit der ich sehr zufrieden war!

Detailbewertung

Der Bmk wurde empfohlen durch die Fa. heizotec. Heute war die Inbetriebnahme durch die Fa. Guntamatic, mit der ich sehr zufrieden war!

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme August 2005

Echt ein sehr guter Kessel.

Läuft schon jahrelang ohne Probleme.

Ich würde mir den Kessel sofort wieder kaufen.

Detailbewertung

Echt ein sehr guter Kessel.

Läuft schon jahrelang ohne Probleme.

Ich würde mir den Kessel sofort wieder kaufen.

Von Leopold / Produkt / Inbetriebnahme August 2006

Super zufrieden, läuft einwandfrei

Detailbewertung

Super zufrieden, läuft einwandfrei

Von Hubert / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2012

Super Kessel, spitzen Service!

Detailbewertung

Super Kessel, spitzen Service!

Von Günther / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Ich besitze einen BMK und einen Biostar von Guntamatic, beide Kessel funktionieren seit der Inbetriebnahme tadellos. Sehr zuverlässige Heizungen.

Detailbewertung

Ich besitze einen BMK und einen Biostar von Guntamatic, beide Kessel funktionieren seit der Inbetriebnahme tadellos. Sehr zuverlässige Heizungen.

Von Ludwig / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Super Heizkessel, in Verbindung mit einem Ölkessel totale Unabhängigleit.

Detailbewertung

Super Heizkessel, in Verbindung mit einem Ölkessel totale Unabhängigleit.

Von Helmut / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

Ausergewöhnlich Kompetenter Service. Fülle mich rundum zufrieden Einfach super

Detailbewertung

Ausergewöhnlich Kompetenter Service. Fülle mich rundum zufrieden Einfach super

Von Georg / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2008

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht

Detailbewertung

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht

Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Super Heizkessel von Guntamatic läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme!

Detailbewertung

Super Heizkessel von Guntamatic läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme!

Von Wolfgang / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2006

Seit 13 Jahren sehr zufrieden, immer wieder

Detailbewertung

Seit 13 Jahren sehr zufrieden, immer wieder

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Sehr Wartungsfreundlich, einfache Bedienung!

Detailbewertung

Sehr Wartungsfreundlich, einfache Bedienung!

Von Karl / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2009

Ich habe den Kessel vor ca 10 Jahren einbauen lassen und ich muss sagen ich bin begeistert! Angenehmes Heizen in Verbindung mit Puffer in der Übergangszeit. Auch der Kundendienst von Guntamatic ist hervorragend!

Detailbewertung

Ich habe den Kessel vor ca 10 Jahren einbauen lassen und ich muss sagen ich bin begeistert! Angenehmes Heizen in Verbindung mit Puffer in der Übergangszeit. Auch der Kundendienst von Guntamatic ist hervorragend!

Von Brigitte / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2008

sind sehr zufrieden mit dem Holz Heizkessel.

Detailbewertung

sind sehr zufrieden mit dem Holz Heizkessel.

Von Alois / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2008

sehr Zufrieden mit KD und der Anlage

Detailbewertung

sehr Zufrieden mit KD und der Anlage

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Verlässliche Heizung!

Scheitholz verbrennt fast ohne Rückstände (Asche)

Detailbewertung

Verlässliche Heizung!

Scheitholz verbrennt fast ohne Rückstände (Asche)

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2018

Ich habe die Anlage (in Kombination mit meinem alten Ölkessel) seit einem Jahr in Betrieb und bin sehr zufrieden.

Der BMK 30 ist sehr hochwertig verarbeitet und durch die automatische Zündung absolut bedienerfreundlich.

Auch der Kundenservice verdient ein großes Lob!

Würde mich jederzeit wieder für einen Guntamatic-Kessel entscheiden!

Detailbewertung

Ich habe die Anlage (in Kombination mit meinem alten Ölkessel) seit einem Jahr in Betrieb und bin sehr zufrieden.

Der BMK 30 ist sehr hochwertig verarbeitet und durch die automatische Zündung absolut bedienerfreundlich.

Auch der Kundenservice verdient ein...

Von Hermann / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2017

Sehr robuster Kessel, gewaltige Leistung! Seit der Inbetriebnahme absolut keine Störungen/Ausfälle.

Detailbewertung

Sehr robuster Kessel, gewaltige Leistung! Seit der Inbetriebnahme absolut keine Störungen/Ausfälle.

Von Alexander / Produkt / Inbetriebnahme April 2013

Einwandfreier Betrieb mit Scheitholz und Hackgut.

Detailbewertung

Einwandfreier Betrieb mit Scheitholz und Hackgut.

Von stefan / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2019

Anlage läuft so wie ich mir es vorgestellt habe...

Eine Füllung Fichten Holz 3000l pufferspeicher voll...

einfach zu handhaben Dank Touchscreen und Verständnisvolle menue Führung...

abgas test mit bravur bestanden....

Zu 100% weiter zu empfehlen

Detailbewertung

Anlage läuft so wie ich mir es vorgestellt habe...

Eine Füllung Fichten Holz 3000l pufferspeicher voll...

einfach zu handhaben Dank Touchscreen und Verständnisvolle menue Führung...

abgas test mit bravur bestanden....

Zu 100% weiter zu empfehlen

Von Max / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2003

Kessel läuft seit 2003 sehr zufriedenstellend, vor drei Jahren wurde die brennkammer erneuert. Top Produkt!!!

Detailbewertung

Kessel läuft seit 2003 sehr zufriedenstellend, vor drei Jahren wurde die brennkammer erneuert. Top Produkt!!!

Von Hans / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2005

Ich habe einen bmk 30 und bin sehr zufrieden ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Detailbewertung

Ich habe einen bmk 30 und bin sehr zufrieden ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Von Heinz / Produkt / Inbetriebnahme August 2015

Super Service,

Detailbewertung

Super Service,

Von Gabi / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2006

Bester Holzkessel! Würden uns immer wieder für Guntamatic entscheiden!

Detailbewertung

Bester Holzkessel! Würden uns immer wieder für Guntamatic entscheiden!

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2013

Ich bin mit dem Kessel Sehr zufrieden,

Nur die Aschenlade könnte etwas höher sein.

Detailbewertung

Ich bin mit dem Kessel Sehr zufrieden,

Nur die Aschenlade könnte etwas höher sein.

Von Hermann / Produkt / Inbetriebnahme August 2016

Super Anlage!

Detailbewertung

Super Anlage!

Von Helmut / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2013

Der Kessel ist ein spitzen Produkt

vorallem schätze ich das man bei dem Kessel

Hackgut und Stückholz heizen kann.

Detailbewertung

Der Kessel ist ein spitzen Produkt

vorallem schätze ich das man bei dem Kessel

Hackgut und Stückholz heizen kann.

Von Andre / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2011

Super Kessel

Auf jeden Fall zu empfehlen

Detailbewertung

Super Kessel

Auf jeden Fall zu empfehlen

Von Heinz / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2008

Top

Detailbewertung

Top

Von karl / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2012

störung am 6.6.2019 15.00 uhr techniker schon um 16.45 vorort und die störung behoben.

danke für das prompte service!

XSeit heizungseinbau 2012 einwandfreier betrieb, keine störungen.

Detailbewertung

störung am 6.6.2019 15.00 uhr techniker schon um 16.45 vorort und die störung behoben.

danke für das prompte service!

XSeit heizungseinbau 2012 einwandfreier betrieb, keine störungen.

Von Rupert / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Sind mit unserem BMK 20 sehr zufrieden, heizt ohne Probleme seit der Inbetriebnahme.

Detailbewertung

Sind mit unserem BMK 20 sehr zufrieden, heizt ohne Probleme seit der Inbetriebnahme.

Von Hans-Jürgen / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2014

Sehr zuverlässiger KD, läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme.

Detailbewertung

Sehr zuverlässiger KD, läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme.

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2016

Ein spitzen Produkt.

Sehr Einfach im Betrieb und Wartungsfreundlich

 

Detailbewertung

Ein spitzen Produkt.

Sehr Einfach im Betrieb und Wartungsfreundlich

 

Von Wolfgang / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2005

Ist ein echt verlässlicher Kessel mit ausgereifter Technik.

Detailbewertung

Ist ein echt verlässlicher Kessel mit ausgereifter Technik.

Von Robert / Produkt / Inbetriebnahme August 2002

Wir sind mit der Serviceleistung von Anfang an sehr zufrieden, der BMK ist ein Top Kessel!

Detailbewertung

Wir sind mit der Serviceleistung von Anfang an sehr zufrieden, der BMK ist ein Top Kessel!

Von Gottfried / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Ein Top Heizkessel, habe den Kessel nun schon seit einigen Jahren in Betrieb und bin nach wie vor hochzufrieden.

Sollte irgendwann ein Tausch anstehen, wird's mit Sicherheit wieder ein Produkt von Guntamatic.

Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Detailbewertung

Ein Top Heizkessel, habe den Kessel nun schon seit einigen Jahren in Betrieb und bin nach wie vor hochzufrieden.

Sollte irgendwann ein Tausch anstehen, wird's mit Sicherheit wieder ein Produkt von Guntamatic.

Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Kessel ist einmalig! Läuft seit 8 Jahren wie ein Uhrwerk.

Detailbewertung

Kessel ist einmalig! Läuft seit 8 Jahren wie ein Uhrwerk.

Von Hubert / Produkt / Inbetriebnahme November 2018

Top Produkt sehr guter Service

Detailbewertung

Top Produkt sehr guter Service

Von Alois / Produkt / Inbetriebnahme April 2013

Bin seit 1971 zufriedener Guntamatic Kunde und überaus glücklich mit der Anlage und mit der soliden Verarbeitung

 

Das ist wirklich ein Top Produkt

Detailbewertung

Bin seit 1971 zufriedener Guntamatic Kunde und überaus glücklich mit der Anlage und mit der soliden Verarbeitung

 

Das ist wirklich ein Top Produkt

Von . / Produkt / Inbetriebnahme November 2008

Bin sehr zufrieden. Läuft einwandfrei.

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden. Läuft einwandfrei.

Von Heinrich / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2005

Sehr zufrieden mit dieser Anlage

Detailbewertung

Sehr zufrieden mit dieser Anlage

Von Walter / Produkt / Inbetriebnahme März 2010

Problemloses Heizen, sehr zuverlässiger Kundendienst.

Detailbewertung

Problemloses Heizen, sehr zuverlässiger Kundendienst.

Von . / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2009

Ich bin sehr zufrieden. Ich würde mir wieder einen Gutamatickessel kaufen.

Detailbewertung

Ich bin sehr zufrieden. Ich würde mir wieder einen Gutamatickessel kaufen.

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Top Anlage

Detailbewertung

Top Anlage

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2007

Bin sehr zufrieden.

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden.

Von Erwin / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2019

Bin mit dem Kundendienst und mit dem Kessel sehr zufrieden.

 

Auch die Erstberatung war Spitze, echt eine Top Firma mit spitzen Produkten.

Detailbewertung

Bin mit dem Kundendienst und mit dem Kessel sehr zufrieden.

 

Auch die Erstberatung war Spitze, echt eine Top Firma mit spitzen Produkten.

Von . / Produkt / Inbetriebnahme November 2002

Sehr zufrieden

Detailbewertung

Sehr zufrieden

Von . / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Sehr zufrieden

Detailbewertung

Sehr zufrieden

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Bin sehr zufrieden mit dem Heizkessel

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden mit dem Heizkessel

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2006

Sehr zufrieden.

Detailbewertung

Sehr zufrieden.

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2011

Bin mit der soliden Verarbeitung und dem

Kundendienst überaus zufrieden

Detailbewertung

Bin mit der soliden Verarbeitung und dem

Kundendienst überaus zufrieden

Von X / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2015

Super!

Detailbewertung

Super!

Von Günther / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Hoher Komfort, großer Füllraum, verbrennt jedes Holz

Detailbewertung

Hoher Komfort, großer Füllraum, verbrennt jedes Holz

Von Hubert / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2004

geringe Wartungskosten

Detailbewertung

geringe Wartungskosten

Von Patrick / Produkt / Inbetriebnahme April 2008

Stückgutkessel mit Edelstahl Wärmetauscher.

 

Läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme.

Detailbewertung

Stückgutkessel mit Edelstahl Wärmetauscher.

 

Läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme.

Von Patrick / Produkt / Inbetriebnahme November 2006

Ein echt hochwertiger Heizkessel den man jederzeit weiterempfehlen kann.

Läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme und würde mir jederzeit wieder einen Heizkessel von Guntamatic kaufen.

Detailbewertung

Ein echt hochwertiger Heizkessel den man jederzeit weiterempfehlen kann.

Läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme und würde mir jederzeit wieder einen Heizkessel von Guntamatic kaufen.

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme November 2014

Volle Punktzahl!

Detailbewertung

Volle Punktzahl!

Von Armin / Produkt / Inbetriebnahme März 2005

Sehr gute Verarbeitung, übersichtliche Menüführung und saubere Verbrennung mit einem hohen Wirkungsgrad. Einfaches anheizen und leicht zu reinigen. Ich habe die Anschaffung bis heute nicht bereut und bin nach über 12 Jahren Dauerbetrieb immer noch sehr zufrieden.

Detailbewertung

Sehr gute Verarbeitung, übersichtliche Menüführung und saubere Verbrennung mit einem hohen Wirkungsgrad. Einfaches anheizen und leicht zu reinigen. Ich habe die Anschaffung bis heute nicht bereut und bin nach über 12 Jahren Dauerbetrieb immer noch sehr...

Von Kurt / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2011

Der BMK ist sehr sauber und mit hochwertigen Materialien verarbeitet.

Hatte in der Garantiezeit ein paar kleine

Beanstandungen die der Kundendienst

Innerhalb kürzester Zeit schnell löste.

Ich hoffe der BMK erfüllt auch in Zukunft

seinen zuverlässig Dienst.

Detailbewertung

Der BMK ist sehr sauber und mit hochwertigen Materialien verarbeitet.

Hatte in der Garantiezeit ein paar kleine

Beanstandungen die der Kundendienst

Innerhalb kürzester Zeit schnell löste.

Ich hoffe der BMK erfüllt auch in Zukunft

seinen zuverlässig...

Von Jörg / Produkt / Inbetriebnahme November 2007

Der BMK 20 ist wirklich ein Top Gerät. Hatte bis jetzt erst eine kleine Reperatur( Luftzufuhr Steuergerät.

Ich würde sofort wieder einen kaufen.und jederzeit weiter Empfehlen.

Detailbewertung

Der BMK 20 ist wirklich ein Top Gerät. Hatte bis jetzt erst eine kleine Reperatur( Luftzufuhr Steuergerät.

Ich würde sofort wieder einen kaufen.und jederzeit weiter Empfehlen.

Von Heiko / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2016

Bis jetzt keine Probleme.

Aschelade etwas zu klein..

Detailbewertung

Bis jetzt keine Probleme.

Aschelade etwas zu klein..

Von Michel / Produkt / Inbetriebnahme November 2005

Hallo

Hatte im April 2006 einen Riss im Kessel wurde aber von ihnen nachgeschweist ,

und bis jetzt kein Problem mit der Anlage.

Die Anlage besitzt über 2 Akkuterm PS 2000 Pufferspeicher also 4000 Ltr.

Und in April wurde auch noch das Sofortzündung- System nachgerüst.

Den Kessel würde im Jahr 2014 überholt Set-Brennkammerteile BMK 50 alle Stein wurden erneuert.

2014 wurde HZR 65 Heizungsreglung Heizkreis-Mischer-Reglung nachgerüstet.

Im Sommer ist die Anlage aus ,weil ich über Solaranlage mein Warmwasser beziehe.

Sie läuft jetzt seit 11 Jahren ,und hat momental 15330 h auf dem zähler und brauche + - 10 Korden Holz pro Jahr.

 

Würde mich nochmals für einen Heizkessel von Guntamatic entscheiden

 

Mit freundlichen Grüßen

Biehl Michel

Gruss aus Luxemburg

 

Ps: Besitz Guntamatic auch einen Shop mit Kleider bin ein Sammler von Mützen .???

Detailbewertung

Hallo

Hatte im April 2006 einen Riss im Kessel wurde aber von ihnen nachgeschweist ,

und bis jetzt kein Problem mit der Anlage.

Die Anlage besitzt über 2 Akkuterm PS 2000 Pufferspeicher also 4000 Ltr.

Und in April wurde auch noch das Sofortzündung-...

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2016

Ofen super. Steuerung für uns persönlich nur 8 von 10 punkten

Detailbewertung

Ofen super. Steuerung für uns persönlich nur 8 von 10 punkten

Von Jörg / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Die Anlage läuft ohne Probleme (Steuerung wurde bereits einmal ausgetauscht und ein Regelventil der Zuluft)

Für die Konstruktion wenn man den Brennraum öffnet sollten keine Kanten vorhanden sien in denen sich Ablagerungen bilden. In meinem Fall vorne rechts an der oberen Klappe.

Detailbewertung

Die Anlage läuft ohne Probleme (Steuerung wurde bereits einmal ausgetauscht und ein Regelventil der Zuluft)

Für die Konstruktion wenn man den Brennraum öffnet sollten keine Kanten vorhanden sien in denen sich Ablagerungen bilden. In meinem Fall vorne rechts...

Von Christian / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2015

Ich verwende den BMK 50 nunmehr seit zwei Jahren und bin von Anfang an sehr zufrieden. Spitzenmäßige Leistung bei angemessenem Verbrauch.

Detailbewertung

Ich verwende den BMK 50 nunmehr seit zwei Jahren und bin von Anfang an sehr zufrieden. Spitzenmäßige Leistung bei angemessenem Verbrauch.

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme August 2011

5

 

PS: bei vorheriger Bewertung falschen Kessel gewählt !

Detailbewertung

5

 

PS: bei vorheriger Bewertung falschen Kessel gewählt !

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Wir sind sehr zufrieden mit unserem BMK 50 KW was die Verbrennung und die Reinigung anbelangt.

Er läuft jetzt bereits 7 Jahre Störungs-und Reparaturfrei zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Eine Inspektion im 5-ten Jahr durch die Guntamatic Vertretung ergab : Alles in bester Ordnung.

Unserer Einschätzung nach ist der Austausch der Brennkammer erst in ca. 2 Jahren erforderlich.

Ein wenig Kritik in Bezug auf die Beschickung mit Holzscheiten gibt es schon , weil die Füllraumtüre sich nur 90°

öffnen lies. Man ist eingeschränkt was die Bewegungsfreiheit betrifft und macht sich an der rußigen Tür schmutzig.

Dieses Problem habe ich selbst behoben so das die Tür sich jetzt ca. 135° öffnen lässt.

Als sehr vorteilhaft ist die elektrische Zündung zu erwähnen, weniger wegen des vorwählbaren Zündzeitpunks,

sondern insbesondere wegen eines nahezu rauchfreien Zündvorgangs .

 

MfG.

Klaus Krügerke

Detailbewertung

Wir sind sehr zufrieden mit unserem BMK 50 KW was die Verbrennung und die Reinigung anbelangt.

Er läuft jetzt bereits 7 Jahre Störungs-und Reparaturfrei zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Eine Inspektion im 5-ten Jahr durch die Guntamatic Vertretung ergab :...

Von Maria / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Sehr zufrieden

Detailbewertung

Sehr zufrieden

Von Bernhard / Produkt / Inbetriebnahme November 2012

Heizung läuft bisher einwandfrei.

Lediglich bei 4 kantigen Scheiten kommt es immer wieder vor, dass das Holz nicht nach fällt, da es sich verhakt.

Dann ist es mühevoll den Ofen wieder zu entleeren.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Bernhard Weilinghoff

Detailbewertung

Heizung läuft bisher einwandfrei.

Lediglich bei 4 kantigen Scheiten kommt es immer wieder vor, dass das Holz nicht nach fällt, da es sich verhakt.

Dann ist es mühevoll den Ofen wieder zu entleeren.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Bernhard Weilinghoff