Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2009

Anlage fäuft seit 10 Jahre ohne Probleme mal kleiner Sachen sind aber nicht der Rede wert

Detailbewertung

Anlage fäuft seit 10 Jahre ohne Probleme mal kleiner Sachen sind aber nicht der Rede wert

Von Richard / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Seit 2007 besitze ich einen biostar 23,und bin sehr zufrieden,geringe Wartungskosten und super Service

Detailbewertung

Seit 2007 besitze ich einen biostar 23,und bin sehr zufrieden,geringe Wartungskosten und super Service

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2008

Seit 2008 störungsfreier und sparsamer betrieb. Service klappt hervorragend

Detailbewertung

Seit 2008 störungsfreier und sparsamer betrieb. Service klappt hervorragend

Von Herbert / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2013

Seit 2013 besitze ich eine Guntamatic Duo Anlage. Anlage läuft störungsfrei. Ich bin sehr zufrieden,auch Service ist super. Ich kann die Firma Guntamatic nur weiterempfehlen

Detailbewertung

Seit 2013 besitze ich eine Guntamatic Duo Anlage. Anlage läuft störungsfrei. Ich bin sehr zufrieden,auch Service ist super. Ich kann die Firma Guntamatic nur weiterempfehlen

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2005

Unkompliziertes und komfortables Heizen seit knapp 14 Jahren. Klasse Gerät!

Detailbewertung

Unkompliziertes und komfortables Heizen seit knapp 14 Jahren. Klasse Gerät!

Von Mathias / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht Kundendienst und Hilfe super

Detailbewertung

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht Kundendienst und Hilfe super

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2001

Seit 2001 läuft unsere Heizung störungsfrei.ich kann den Kessel nur weiterempfehlen. Kundensupport und Service top

Detailbewertung

Seit 2001 läuft unsere Heizung störungsfrei.ich kann den Kessel nur weiterempfehlen. Kundensupport und Service top

Von Michael / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2001

Unsere Anlage läuft seit 2001 störungsfrei, wir sind sehr zufrieden, auch Service ist freundlich und kompetent!

Detailbewertung

Unsere Anlage läuft seit 2001 störungsfrei, wir sind sehr zufrieden, auch Service ist freundlich und kompetent!

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2007

Sehr einfache Handhabung, komfortables Heizen!

Detailbewertung

Sehr einfache Handhabung, komfortables Heizen!

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Super Kessel, nachhaltiges Heizen, sehr zuverlässiges Produkt, spitzenmäßiger Kundendienst und Support!

Detailbewertung

Super Kessel, nachhaltiges Heizen, sehr zuverlässiges Produkt, spitzenmäßiger Kundendienst und Support!

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

Einfache und klare Bedienung, super Service, seit über 10 Jahren keine einzige Störung! Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Einfache und klare Bedienung, super Service, seit über 10 Jahren keine einzige Störung! Kaufempfehlung!

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2013

Vollautomatische Heizbetrieb, außer Aschenlade leeren keine Arbeit!

Detailbewertung

Vollautomatische Heizbetrieb, außer Aschenlade leeren keine Arbeit!

Von Michael / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2012

Vor zwei Jahren kauften wir uns ein Haus, in dem ein Guntamatic biostar installiert ist.wir hatten bisher noch keinen Ausfall der Heizung.sehr sparsamer betrieb. Da es eine sehr gute Förderung gibt, habe ich die Anlage schon weiterempfohlen,und wird sicher ein Guntamatic biostar. Service und Telefonsupport

Detailbewertung

Vor zwei Jahren kauften wir uns ein Haus, in dem ein Guntamatic biostar installiert ist.wir hatten bisher noch keinen Ausfall der Heizung.sehr sparsamer betrieb. Da es eine sehr gute Förderung gibt, habe ich die Anlage schon weiterempfohlen,und wird sicher ein...

Von Günter / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

Meine Pelletsheizun von Guntamic habe ich seit 2008. Nach anfänglichen Störungen wurde durch den Werkskundendiest eine Wartung durchgeführt. Seit 10 Jahren läuft die Anlage nun störungsfrei. Bei regelmäßiger Reinigung und 2 jähriger Wartung durch den Werkskundendienst, Herrn Sander. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Anlage auch im Bekanntenkreis.

Detailbewertung

Meine Pelletsheizun von Guntamic habe ich seit 2008. Nach anfänglichen Störungen wurde durch den Werkskundendiest eine Wartung durchgeführt. Seit 10 Jahren läuft die Anlage nun störungsfrei. Bei regelmäßiger Reinigung und 2 jähriger Wartung durch den...

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme August 2011

Sehr gute Anlage, einfache Bedienung

Detailbewertung

Sehr gute Anlage, einfache Bedienung

Von Richard / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2008

Sehr zufrieden

Detailbewertung

Sehr zufrieden

Von Ludwig / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2001

In den ganzen Jahren, seitdem der Heizkessel bei mir in Betrieb ist, hatte ich nur eine (!!!) einzige Störung, die ich mit Hilfe des technischen Supports selber lösen konnte.

Super Heizkessel und hervorragender Kundendienst!!

Detailbewertung

In den ganzen Jahren, seitdem der Heizkessel bei mir in Betrieb ist, hatte ich nur eine (!!!) einzige Störung, die ich mit Hilfe des technischen Supports selber lösen konnte.

Super Heizkessel und hervorragender Kundendienst!!

Von Wilhelm / Produkt / Inbetriebnahme März 2010

Bin mit dem GUNTAMATIC Heizkessel sehr zufrieden, verbraucht ziemlich wenig Pellets und alles läuft automatisch!

Jahr ein Jahr aus keine einzige Störung.

Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Bin mit dem GUNTAMATIC Heizkessel sehr zufrieden, verbraucht ziemlich wenig Pellets und alles läuft automatisch!

Jahr ein Jahr aus keine einzige Störung.

Kaufempfehlung!

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme April 2003

Außer Asche entleeren und einmal im Jahr den Kessel zu reinigen hat man sonst keine Arbeit. Super Kessel!

Detailbewertung

Außer Asche entleeren und einmal im Jahr den Kessel zu reinigen hat man sonst keine Arbeit. Super Kessel!

Von Jochen / Produkt / Inbetriebnahme April 2006

Die Anlage läuft seit Jahren störungsfrei, lediglich Wartungsarbeiten und Erneuerung von Verschleissteilen mussten vorgenommen werden. Der Kundendienst läuft sehr zuverlässig.

Detailbewertung

Die Anlage läuft seit Jahren störungsfrei, lediglich Wartungsarbeiten und Erneuerung von Verschleissteilen mussten vorgenommen werden. Der Kundendienst läuft sehr zuverlässig.

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Die Anage läuft vollautomatisch und ohne Probleme. Leider musste nach nur 4,5 Jahren die Saugluftturbine, die die Pellets aus dem Pelletlager in den Vorratsbehälter saugt, ausgetauscht werden.

Detailbewertung

Die Anage läuft vollautomatisch und ohne Probleme. Leider musste nach nur 4,5 Jahren die Saugluftturbine, die die Pellets aus dem Pelletlager in den Vorratsbehälter saugt, ausgetauscht werden.

Von Daniel / Produkt / Inbetriebnahme April 2012

Anlage läuft Super!

ANLAGE LÄUFT STÖRUNGSFREI

Nur zu Empfehlen

Der Kundendienstler Mike Sander macht Top Arbeit und Spezialist auf seinen Fach.

Sehr höflich.

Detailbewertung

Anlage läuft Super!

ANLAGE LÄUFT STÖRUNGSFREI

Nur zu Empfehlen

Der Kundendienstler Mike Sander macht Top Arbeit und Spezialist auf seinen Fach.

Sehr höflich.

Von Walter / Produkt / Inbetriebnahme August 2000

Sehr zuverlässige Anlage.

Ich heize mit der Anlage schon 19 Jahre lang und hatte noch keine größeren Schwierigkeiten.

Detailbewertung

Sehr zuverlässige Anlage.

Ich heize mit der Anlage schon 19 Jahre lang und hatte noch keine größeren Schwierigkeiten.

Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2016

Einfacher Betrieb alles funktioniert problemlos.

 

Bin sehr zufrieden.

Detailbewertung

Einfacher Betrieb alles funktioniert problemlos.

 

Bin sehr zufrieden.

Von Anna / Produkt / Inbetriebnahme November 2009

Seit 10 Jahren absolut störungsfrei, ausser Asche entleeren und jöhrliche Generalreinigung keine Arbeit! Wir sind sehr zufrieden.

Detailbewertung

Seit 10 Jahren absolut störungsfrei, ausser Asche entleeren und jöhrliche Generalreinigung keine Arbeit! Wir sind sehr zufrieden.

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2008

2-3 mal im Jahr reinige ich den Kessel und läuft super.

Detailbewertung

2-3 mal im Jahr reinige ich den Kessel und läuft super.

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2002

Super Anlage, Wartung Problemlos

Detailbewertung

Super Anlage, Wartung Problemlos

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme Juni 1999

Seit 1999 befeuere ich mein Einfamilienhaus mit dem biostar15 Wb. Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden. Nächstes Jahr wird wahrscheinlich die brennkammer zu tauschen sein(nach 20 Jahren Betriebszeit).service

Detailbewertung

Seit 1999 befeuere ich mein Einfamilienhaus mit dem biostar15 Wb. Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden. Nächstes Jahr wird wahrscheinlich die brennkammer zu tauschen sein(nach 20 Jahren Betriebszeit).service

Von Heinrich / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2005

Mein biostar hx ist nun bereits 14 Jahre alt und läuft tadellos. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Service und telefonauskunft ist einzigartig!

Detailbewertung

Mein biostar hx ist nun bereits 14 Jahre alt und läuft tadellos. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Service und telefonauskunft ist einzigartig!

Von Simone / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2012

Seit der Inbetriebnahme im Juli 2012 total problemfreies Heizen, keine Störung oder sonstiges!

Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Seit der Inbetriebnahme im Juli 2012 total problemfreies Heizen, keine Störung oder sonstiges!

Kaufempfehlung!

Von Wolfgang / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2013

mit der Anlage und dem Kundendienst sehr zufrieden

Detailbewertung

mit der Anlage und dem Kundendienst sehr zufrieden

Von Ernst / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2006

Keine Probleme, sehr zuverlässige Anlage. einfach SUPER

Detailbewertung

Keine Probleme, sehr zuverlässige Anlage. einfach SUPER

Von Günther / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2013

Ich besitze einen BMK und einen Biostar von Guntamatic, beide Kessel funktionieren seit der Inbetriebnahme tadellos. Sehr zuverlässige Heizungen.

Detailbewertung

Ich besitze einen BMK und einen Biostar von Guntamatic, beide Kessel funktionieren seit der Inbetriebnahme tadellos. Sehr zuverlässige Heizungen.

Von Markus / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2003

mit Kundendienst sehr zufrieden

Detailbewertung

mit Kundendienst sehr zufrieden

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Sind vollkommen zufrieden mit der Anlage. Auch der Service ist bei Problemen immer sofort vor Ort.

Detailbewertung

Sind vollkommen zufrieden mit der Anlage. Auch der Service ist bei Problemen immer sofort vor Ort.

Von Christian / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2013

Super Kessel, voll zufrieden, jederzeit wieder.

Detailbewertung

Super Kessel, voll zufrieden, jederzeit wieder.

Von Christian / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2003

Super Kessel, mein erster, der Nachfolger steht im Elternhaus.

Detailbewertung

Super Kessel, mein erster, der Nachfolger steht im Elternhaus.

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme März 2004

Die Guntamatic läuft seit ca. 13 Jahren..

Bis auf Kleinigkeiten hatte ich nie Probleme.

 

Detailbewertung

Die Guntamatic läuft seit ca. 13 Jahren..

Bis auf Kleinigkeiten hatte ich nie Probleme.

 

Von Steafn / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

die Heizung funktioniert Prima und ist sehr unkompliziert zum Reinigen.

Detailbewertung

die Heizung funktioniert Prima und ist sehr unkompliziert zum Reinigen.

Von Wolfgang / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Vollkommen zufrieden, gab noch nie Probleme mit der Anlage. Auch mit dem Service Top zufrieden.

Detailbewertung

Vollkommen zufrieden, gab noch nie Probleme mit der Anlage. Auch mit dem Service Top zufrieden.

Von Bernhard / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2003

gute zuverlässige Heizung / läuft seit Inbetriebnahme problemlos / Pelletsverbrauch ist bezogen auf die Wohnfläche akzeptabel / Service wird alle 2 Jahre durch Servicetechniker im Rahmen eines Wartungsvertrages durchgeführt

Detailbewertung

gute zuverlässige Heizung / läuft seit Inbetriebnahme problemlos / Pelletsverbrauch ist bezogen auf die Wohnfläche akzeptabel / Service wird alle 2 Jahre durch Servicetechniker im Rahmen eines Wartungsvertrages durchgeführt

Von Karl / Produkt / Inbetriebnahme November 2008

Erstklassiger Heizkessel!!

Detailbewertung

Erstklassiger Heizkessel!!

Von Hubert / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2010

rundum zufrieden

Detailbewertung

rundum zufrieden

Von Patrick / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

Sehr zufrieden mit der Anlage, hatten noch nie Probleme bzw. gröbere Störungen.

auch der Service TIP TOP

Detailbewertung

Sehr zufrieden mit der Anlage, hatten noch nie Probleme bzw. gröbere Störungen.

auch der Service TIP TOP

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2011

Seit 2011 Wir befeuern unser Zweifamilienhaus mit einem biostar 23 störungsfrei.Wir sind mit der Anlage und dem Service sehr zufrieden.

Detailbewertung

Seit 2011 Wir befeuern unser Zweifamilienhaus mit einem biostar 23 störungsfrei.Wir sind mit der Anlage und dem Service sehr zufrieden.

Von Roland / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2006

sehr zufrieden

Detailbewertung

sehr zufrieden

Von Reinhold / Produkt / Inbetriebnahme März 2003

rundum Zufrieden

Detailbewertung

rundum Zufrieden

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme April 2002

super Anlage, perfekt

Detailbewertung

super Anlage, perfekt

Von Herbert / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2000

Eir sind mit unserem biostar 15 hx sehr zufrieden . Dehr sparsamer und störungsfreier betrieb. Service sehr gut.

Detailbewertung

Eir sind mit unserem biostar 15 hx sehr zufrieden . Dehr sparsamer und störungsfreier betrieb. Service sehr gut.

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2001

Sei 18 Jahren die erste störung,die vom kundendiensttechniker innerhalb riner halben Stunde behoben wurde. Top service und nette Ansprechpartner am Telefon.

Detailbewertung

Sei 18 Jahren die erste störung,die vom kundendiensttechniker innerhalb riner halben Stunde behoben wurde. Top service und nette Ansprechpartner am Telefon.

Von Sabine / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2009

Sind sehr zufrieden, Gerät ist seit 10 Jahren in Betrieb, sehr wartungsarm. Super eingestellt und die Prozesse laufen automatisch und gut.

Detailbewertung

Sind sehr zufrieden, Gerät ist seit 10 Jahren in Betrieb, sehr wartungsarm. Super eingestellt und die Prozesse laufen automatisch und gut.

Von Alexander / Produkt / Inbetriebnahme November 2006

Super Heizungsanlage. Nicht zu sehr verbaut, einzelne Verschleißteile sind problemlos zu wechseln. Nicht zu viel Elektronic drin. Bin total zufrieden damit. Bis jetzt hat sie mich noch nicht im Stich gelassen.

 

Detailbewertung

Super Heizungsanlage. Nicht zu sehr verbaut, einzelne Verschleißteile sind problemlos zu wechseln. Nicht zu viel Elektronic drin. Bin total zufrieden damit. Bis jetzt hat sie mich noch nicht im Stich gelassen.

 

Von Gabriele / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 1999

5 Sterne für den Kundendienst

Detailbewertung

5 Sterne für den Kundendienst

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2011

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme ohne jegliche Störung, super Heizung!

Klare Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme ohne jegliche Störung, super Heizung!

Klare Kaufempfehlung!

Von H. / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2008

Absolut zufrieden.

Detailbewertung

Absolut zufrieden.

Von Heinz / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2013

Bin super zufrieden

Detailbewertung

Bin super zufrieden

Von Martina / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2006

Mein Biostar läuft seit 2006 ohne Probleme. Inzwischen hat der Kessel 32.000 Betriebsstunden geheizt - Mein Servicetechniker sagte mir: Wenn der Kessel ein Auto wäre, dann hätte er jetzt 1.2 Millonen Kilometer auf dem Tacho !!! Und eine Ende ist noch lange nicht in Sicht !!

Danke an die Entwickler von GUNTAMATIC für dieses wertige Produkt. Und Danke an meinen Servicetechniker, der immer für die beste Kesseleinstellung sorgt.

... weiter so !

Martina

Detailbewertung

Mein Biostar läuft seit 2006 ohne Probleme. Inzwischen hat der Kessel 32.000 Betriebsstunden geheizt - Mein Servicetechniker sagte mir: Wenn der Kessel ein Auto wäre, dann hätte er jetzt 1.2 Millonen Kilometer auf dem Tacho !!! Und eine Ende ist noch lange...

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2011

Wir haben den Kessel seit mitte Juli im Betrieb, ich muss sagen sehr wartungsarmes und komfortables heizen.

Klare Empfehlung!

Detailbewertung

Wir haben den Kessel seit mitte Juli im Betrieb, ich muss sagen sehr wartungsarmes und komfortables heizen.

Klare Empfehlung!

Von Albin / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2019

Bezüglich der Heizungsanlage bin ich sehr zufrieden, insbesondere im Hinblick auf die Bedienbarkeit, Optik sowie die individuelle Anpassung der Anlage auf die vorgegebene Raumgröße. Darüber hinaus bin ich mit dem Servicetechniker überaus zufrieden. Die Einschulung durch den Techniker war besonders gut.

Detailbewertung

Bezüglich der Heizungsanlage bin ich sehr zufrieden, insbesondere im Hinblick auf die Bedienbarkeit, Optik sowie die individuelle Anpassung der Anlage auf die vorgegebene Raumgröße. Darüber hinaus bin ich mit dem Servicetechniker überaus zufrieden. Die...

Von Michael / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2008

Sehr zuverlässige anlage, sparsam im Verbrauch, und spitzen Service

Detailbewertung

Sehr zuverlässige anlage, sparsam im Verbrauch, und spitzen Service

Von Horst / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2011

Alles funktioniert Toll, sehr bedienerfreundlich. TOP Anlage!!!!

Detailbewertung

Alles funktioniert Toll, sehr bedienerfreundlich. TOP Anlage!!!!

Von Wolfgang / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2004

Ich bin mit meinem biostar 15 sehr zufrieden tadelloser Service

Detailbewertung

Ich bin mit meinem biostar 15 sehr zufrieden tadelloser Service

Von Alfred / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2008

Sehr soarsamer u störungsfreier Betrieb,top Service!

Detailbewertung

Sehr soarsamer u störungsfreier Betrieb,top Service!

Von Karl / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2010

Anlage läuft sehr zufriedenstellend und ist sehr sparsam, Service super

Detailbewertung

Anlage läuft sehr zufriedenstellend und ist sehr sparsam, Service super

Von Walter / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2005

Seit 2005 heize ich mit dem Biostar und bin damit sehr zufrieden, auch der Service ist sehr zufriedenstellend.

Detailbewertung

Seit 2005 heize ich mit dem Biostar und bin damit sehr zufrieden, auch der Service ist sehr zufriedenstellend.

Von Hermann / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Sehr zuverlässiger Pelletkessel,sparsam und auch sehr guter Service

Detailbewertung

Sehr zuverlässiger Pelletkessel,sparsam und auch sehr guter Service

Von Maria / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2013

Habe die Anlage seit 2013 und bin sehr zufrieden.sehr guter service

Detailbewertung

Habe die Anlage seit 2013 und bin sehr zufrieden.sehr guter service

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme August 2001

Seit 2001 läuft unser Biostar HX total problemlos. heute am 25.april wurde der „erste“ Service durchgeführt!wir sind mit diesem Produkt und Service sehr zufrieden

Detailbewertung

Seit 2001 läuft unser Biostar HX total problemlos. heute am 25.april wurde der „erste“ Service durchgeführt!wir sind mit diesem Produkt und Service sehr zufrieden

Von klaus / Produkt / Inbetriebnahme August 2005

Ich bin mit dieser Heizung äußerst zufrieden, seit 14 Jahren eine Störung ( Heißluft-Gebläse ) Nur zum weiterempfehlen

Detailbewertung

Ich bin mit dieser Heizung äußerst zufrieden, seit 14 Jahren eine Störung ( Heißluft-Gebläse ) Nur zum weiterempfehlen

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Mein Kessel läuft jetzt seit knapp 9 Jahren ohne Probleme, man kann sich nur drauf verlassen. Klasse Service, bin total zufrieden!

Detailbewertung

Mein Kessel läuft jetzt seit knapp 9 Jahren ohne Probleme, man kann sich nur drauf verlassen. Klasse Service, bin total zufrieden!

Von Harald / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2004

Zufrieden

Detailbewertung

Zufrieden

Von Arnold / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2000

Keine Komentar

Detailbewertung

Keine Komentar

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme November 2010

Läuft seit 8 Jahren ohne Probleme, top zufrieden!

Detailbewertung

Läuft seit 8 Jahren ohne Probleme, top zufrieden!

Von Johannes / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Sehr zufrieden, netter Kundendienst

Detailbewertung

Sehr zufrieden, netter Kundendienst

Von Günther / Produkt / Inbetriebnahme April 2014

Läuft einwandfrei, Service sehr zufrieden.

Detailbewertung

Läuft einwandfrei, Service sehr zufrieden.

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Ich besitze den Pellets Kessel seit 2009 und bin mit der modulierenden Arbeitsweise in Verbindung mit der Solaranlage bestens zufrieden.

Detailbewertung

Ich besitze den Pellets Kessel seit 2009 und bin mit der modulierenden Arbeitsweise in Verbindung mit der Solaranlage bestens zufrieden.

Von Helmut / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Perfekter Service, Sauberkeit! Top

Detailbewertung

Perfekter Service, Sauberkeit! Top

Von Hubert / Produkt / Inbetriebnahme August 2006

Nette Servicemitarbeiter

Detailbewertung

Nette Servicemitarbeiter

Von Friedrich / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Anlage für jeden zu Empfehlen. Service einfach Spitze!

Detailbewertung

Anlage für jeden zu Empfehlen. Service einfach Spitze!

Von Leopold / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Sehr zufrieden mit der Heizung und dem Kundendienst.

Detailbewertung

Sehr zufrieden mit der Heizung und dem Kundendienst.

Von Michael / Produkt / Inbetriebnahme August 2004

Wir sind mit unserem Gerät sehr zufrieden. Das beste Gerät taugt aber nichts, wenn der Service nicht stimmt. Mit dem sind wir aber ebenfalls rundum zufrieden - sowohl mit dem telefonischen in Österreich als auch mit dem Service vor Ort!

Guntamatic - jederzeit wieder!!!

Detailbewertung

Wir sind mit unserem Gerät sehr zufrieden. Das beste Gerät taugt aber nichts, wenn der Service nicht stimmt. Mit dem sind wir aber ebenfalls rundum zufrieden - sowohl mit dem telefonischen in Österreich als auch mit dem Service vor Ort!

Guntamatic - jederzeit...

Von Wolfgang / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Bin mit der Anlage sehr zufrieden da Sie störungsfrei läuft

Detailbewertung

Bin mit der Anlage sehr zufrieden da Sie störungsfrei läuft

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme November 2016

Wir sind mit unserem biostar23 sehr zufrieden auch Service klappt hervorragend

Detailbewertung

Wir sind mit unserem biostar23 sehr zufrieden auch Service klappt hervorragend

Von Robert / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2001

Bestens zufrieden

Detailbewertung

Bestens zufrieden

Von August / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2005

Problemfreies Heizen, Anlage läuft störungsfrei seit fast 14 Jahren.

Detailbewertung

Problemfreies Heizen, Anlage läuft störungsfrei seit fast 14 Jahren.

Von . / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2005

Anlage läuft Tip Top.

Detailbewertung

Anlage läuft Tip Top.

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2015

Anlage funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.

Detailbewertung

Anlage funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Anlage läuft einwandfrei

Detailbewertung

Anlage läuft einwandfrei

Von Elke / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Sehr zufrieden, empfehlenswert!

Detailbewertung

Sehr zufrieden, empfehlenswert!

Von Gustav / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Spitzen Beratung, Kessel funktioniert seit nahezu 10 Jahren einwandfrei. Klasse Service, sehr zuvorkommend und freundlich.

Detailbewertung

Spitzen Beratung, Kessel funktioniert seit nahezu 10 Jahren einwandfrei. Klasse Service, sehr zuvorkommend und freundlich.

Von Alois / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2003

Ich bin mit dieser Heizung äußerst zufrieden, seit über 10 Jahren kaum eine Störung. Nur zum weiterempfehlen!

Detailbewertung

Ich bin mit dieser Heizung äußerst zufrieden, seit über 10 Jahren kaum eine Störung. Nur zum weiterempfehlen!

Von Reinhold / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2008

Wir sind sehr zufrieden.

Detailbewertung

Wir sind sehr zufrieden.

Von Waldemar / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Danke!!Mit dem Kundendienst von Her Sander Seher zufrieden!!

Detailbewertung

Danke!!Mit dem Kundendienst von Her Sander Seher zufrieden!!

Von Astrid / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2005

Wir betreiben den Kessel seit 12 Jahren und hatten nie größere Reparaturen. Wir sind sehr zufrieden.

Detailbewertung

Wir betreiben den Kessel seit 12 Jahren und hatten nie größere Reparaturen. Wir sind sehr zufrieden.

Von Tobias / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2009

Anlage läuft sehr gut & der Service von Guntamatic ist ebenfalls sehr gut.

Detailbewertung

Anlage läuft sehr gut & der Service von Guntamatic ist ebenfalls sehr gut.

Von Walter / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2002

komfortabel und einfach zu bedienen , passt die Leistung je nach Außentemperatur optimal an und läuft verlässlich,

2x 10 Minuten für Asche Entleerung und Reinigung pro Jahr

Detailbewertung

komfortabel und einfach zu bedienen , passt die Leistung je nach Außentemperatur optimal an und läuft verlässlich,

2x 10 Minuten für Asche Entleerung und Reinigung pro Jahr

Von Matthias / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2010

Der Biostar hat uns noch nie im Stich gelassen, Der Verbrauch ist fast noch 20 % günstiger als unsere alte Ölheizung (4200 Liter Heizöl zu 7 000 kg Holzpellets)

Super Modulation !!!

Kann ich nur jedem zur Umrüstung empfeheln.

Detailbewertung

Der Biostar hat uns noch nie im Stich gelassen, Der Verbrauch ist fast noch 20 % günstiger als unsere alte Ölheizung (4200 Liter Heizöl zu 7 000 kg Holzpellets)

Super Modulation !!!

Kann ich nur jedem zur Umrüstung empfeheln.

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2013

TOP Produkt!!! Beste Pelletskessel!!!

Detailbewertung

TOP Produkt!!! Beste Pelletskessel!!!

Von Matthias / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Mein Biostar Pelletkessel übertrifft alle meine Vorstellungen hinsichtlich Wärmewirkungsgrad, Verbrauch, Restasche und die geringfügige Wartung.

Ich bin mit dem Kessel seit Anfang an und bis jetzt ECHT TOP zufrieden. Die Investition hat gelohnt und schnell amortisiert.

Danke für den wertvollen, günstigen Wärmespender!!

Detailbewertung

Mein Biostar Pelletkessel übertrifft alle meine Vorstellungen hinsichtlich Wärmewirkungsgrad, Verbrauch, Restasche und die geringfügige Wartung.

Ich bin mit dem Kessel seit Anfang an und bis jetzt ECHT TOP zufrieden. Die Investition hat gelohnt und schnell...

Von Karl / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2013

1oo Prozent zufrieden!

Detailbewertung

1oo Prozent zufrieden!

Von Gerd / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings sind zwei Schwächen aufgetreten. Die Drallplatte war sehr schnell gebrochen und für den Schornsteinfeger gibt es kein Programm welches die Heizung zuverlässig starten lässt. Dieses ist für die Abgasmessung aber erforderlich.

 

Mit freundlichen Grüßen

Gerd Bussmann

Detailbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings sind zwei Schwächen aufgetreten. Die Drallplatte war sehr schnell gebrochen und für den Schornsteinfeger gibt es kein Programm welches die Heizung zuverlässig starten lässt. Dieses ist für die Abgasmessung...

Von Mike / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Ich habe den Pellets Kessel über 7Jahre läuft störungsfrei und sauber ist sparsam fast Wartungs frei zwei mal im Jahr mache ich die Generalreinigung Asche aussaugen u.s.w wichtig die Frau ist auch zufrieden

Detailbewertung

Ich habe den Pellets Kessel über 7Jahre läuft störungsfrei und sauber ist sparsam fast Wartungs frei zwei mal im Jahr mache ich die Generalreinigung Asche aussaugen u.s.w wichtig die Frau ist auch zufrieden

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Sehr hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage die kaum Wartungs- und Servicekosten verursacht. Ich kann den Heizkessel jederzeit weiterempfehlen. Funktioniert bei mir ohne Pufferspeicher (aus Platzgründen) und hat bei der Immissionsmessung hervorragende Abgaswerte.

Detailbewertung

Sehr hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage die kaum Wartungs- und Servicekosten verursacht. Ich kann den Heizkessel jederzeit weiterempfehlen. Funktioniert bei mir ohne Pufferspeicher (aus Platzgründen) und hat bei der Immissionsmessung hervorragende...

Von Hans / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2004

sehr zufieden

Detailbewertung

sehr zufieden

Von Ralf / Produkt / Inbetriebnahme November 2003

sehr zuverlässiger Kessel-läuft bei uns seit 2012 und beheizt ein 180m² Wohn- u. Bürogebäude .

Gebraucht erworben -außer der jährlichen General-Reinigung und einer Drallplatte (60€) keinerlei Wartungsaufwand und keine Ersatzteilkosten.

Detailbewertung

sehr zuverlässiger Kessel-läuft bei uns seit 2012 und beheizt ein 180m² Wohn- u. Bürogebäude .

Gebraucht erworben -außer der jährlichen General-Reinigung und einer Drallplatte (60€) keinerlei Wartungsaufwand und keine Ersatzteilkosten.

Von herbert / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2016

bin sehr positiv überrascht von dem Heizkessel sparsamer pelletsverbrauch heizleistung sehr gut gute Verarbeitung insgesamt ein sehr gutes produkt

Detailbewertung

bin sehr positiv überrascht von dem Heizkessel sparsamer pelletsverbrauch heizleistung sehr gut gute Verarbeitung insgesamt ein sehr gutes produkt

Von franz / Produkt / Inbetriebnahme November 2009

bis heut bin ich sehrzufrieden.

Detailbewertung

bis heut bin ich sehrzufrieden.

Von Alexander / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2015

Bin sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Die hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage hat bisher noch keine Probleme verursacht. Die anfallenden Wartungsarbeiten, bei mir auf alle 100 Betriebsstunden eingestellt, kann ich leicht selber erledigen. Diesen Heizkessel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Zusammen mit dem 1000l Pufferspeicher und der Solareinspeisung hat sich der Umbau der kompletten Heizanlage gelohnt. Der Kaminkehrer hat bei den Immissionsmessungen bisher nur hervorragende Abgaswerte dokumentiert.

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Die hochwertige und zuverlässige Heizungsanlage hat bisher noch keine Probleme verursacht. Die anfallenden Wartungsarbeiten, bei mir auf alle 100 Betriebsstunden eingestellt, kann ich leicht...

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

sehr Gut

Detailbewertung

sehr Gut

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme November 2008

Die Heizung läuft seit 2008 reibungslos

mit 1 Wartung - Reinigung jedes Jahr

Heize damit ein Haus 130m2 und im Sommer Warmwasser

Detailbewertung

Die Heizung läuft seit 2008 reibungslos

mit 1 Wartung - Reinigung jedes Jahr

Heize damit ein Haus 130m2 und im Sommer Warmwasser

Von Wilfried / Produkt / Inbetriebnahme November 2001

Bei meinem Pelletofen handelt es sich um einen Biostar 15, Nennleistung 5,5 - 15 kw, BJ 2000. Bei dieser Anlage wurden bisher nur einige Turbulatoren und beim letzten Service im Jahr 2017 die Lambdasonde ausgetauscht. Ansonsten funktioniert die Anlage ohne Probleme. Die Anlage ist so gebaut, dass sie für eine Komplettreinigung, welche jährlich nach der Heizperiode von mir durchgeführt wird, ohne Mühe zerlegt und wieder zusammengebaut werden kann. Die Anlage sieht trotz der 16 Betriebsjahre, innen sowie außen, wie neu aus. Sie ist so bedienerfreundlich, sodass sie auch meine Schwiegermutter mit 76 Jahren, obwohl sie technisch nicht so versiert ist, bedienen kann.

Detailbewertung

Bei meinem Pelletofen handelt es sich um einen Biostar 15, Nennleistung 5,5 - 15 kw, BJ 2000. Bei dieser Anlage wurden bisher nur einige Turbulatoren und beim letzten Service im Jahr 2017 die Lambdasonde ausgetauscht. Ansonsten funktioniert die Anlage ohne...

Von Gerlinde / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2015

Wir haben die Heizung seit 2 Jahren in Betrieb. Es gab bisher keinerlei Störungen oder Probleme. Wir können den Heizkessel nur empfehlen.

Detailbewertung

Wir haben die Heizung seit 2 Jahren in Betrieb. Es gab bisher keinerlei Störungen oder Probleme. Wir können den Heizkessel nur empfehlen.