Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme April 2014

Die Anlage läuft seit April 2016 störungsfrei, die Wartung ist zwar umfangreich, dafür aber einfach durchführbar.

Insgesamt macht die Anlage einen sehr robusten Eindruck, auch an der Brennkammer kann ich bisher keinen Verschleiß feststellen.

 

Ich habe mich für die BIOCOM Anlage aus folgenden Gründen entschieden.

 

1. Einfache Verbrennungsregelung, ohne Stellmotoren für Primär und Sekundärluft, ohne Fotozelle etc.

 

2. Robuste Entaschung, massive Wirbulatoren ohne Federn, oder andere filigrane Bauteile.

 

3. Extrem großer Modulationsbereich, was in meinem Fall von großer Bedeutung war da die Unterbringung eines Pufferspeichers aus baulichen Gründen definitiv unmöglich war.

 

Bislang musste ich kein einziges Ersatzteil ersetzten, kann den Kessel also mit gutem Gewissen weiterempfehlen

 

Abschließend möchte ich noch das außerordentliche Engagement des Servicetechnikers Rainer Seiss und dem Techniker im Werk Gerhard Hofer hervorheben, die mich bei der Planung der Anlage bestens unterstützt haben.

Detailbewertung

Die Anlage läuft seit April 2016 störungsfrei, die Wartung ist zwar umfangreich, dafür aber einfach durchführbar.

Insgesamt macht die Anlage einen sehr robusten Eindruck, auch an der Brennkammer kann ich bisher keinen Verschleiß feststellen.

 

Ich habe mich...

Von Rafael / Produkt / Inbetriebnahme April 2011

Die Firma Guntamatic betreut die Anlage sehr gut. Service ist sehr hochwertig. Anlage macht keine Probleme. Super Produkt.

 

Deshalb 5 Sterne! Nur zum Empfehlen!

Detailbewertung

Die Firma Guntamatic betreut die Anlage sehr gut. Service ist sehr hochwertig. Anlage macht keine Probleme. Super Produkt.

 

Deshalb 5 Sterne! Nur zum Empfehlen!

Von Elsigan / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2009

Anlage läuft ohne Probleme.

 

Top Produkt.

Detailbewertung

Anlage läuft ohne Probleme.

 

Top Produkt.

Von Christian / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2020

Seit über einem Jahr in Betrieb, top Einschulung vom Servicetechniker! Die Anlage läuft absolut Problemlos und Störungsfrei! Ein Spitzenprodukt ????????

 

Detailbewertung

Seit über einem Jahr in Betrieb, top Einschulung vom Servicetechniker! Die Anlage läuft absolut Problemlos und Störungsfrei! Ein Spitzenprodukt ????????

 

Von Hans / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2020

Perfekt!

Detailbewertung

Perfekt!

Von Heinz / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Bin mit der Anlage und dem Service Super Zufrieden!!

Detailbewertung

Bin mit der Anlage und dem Service Super Zufrieden!!

Von Fam. / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2016

wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. zusätzlich ein großes Lob an die Techniker, seht nett und kompetent!

 

Detailbewertung

wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. zusätzlich ein großes Lob an die Techniker, seht nett und kompetent!

 

Von / / Produkt / Inbetriebnahme April 2006

Sehr Zufrieden mit meiner Anlage. Super Serviceteam.

Detailbewertung

Sehr Zufrieden mit meiner Anlage. Super Serviceteam.

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme April 2010

Einfach nur Spitze. Bin total zufrieden mit meiner Guntamatic Anlage

Detailbewertung

Einfach nur Spitze. Bin total zufrieden mit meiner Guntamatic Anlage

Von Eduard / Produkt / Inbetriebnahme August 2013

Läuft absolut ohne Probleme, sehr zufrieden.

Detailbewertung

Läuft absolut ohne Probleme, sehr zufrieden.

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Alles bestens. Bin sehr zufrieden. Auch Kundendienst (Wartung) sehr gut.

Detailbewertung

Alles bestens. Bin sehr zufrieden. Auch Kundendienst (Wartung) sehr gut.

Von Fa. Ebetshuber GmbH / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2007

Kessel läuft seit 12Jahren problemlos. Super SERVICE und top Qualität.

Detailbewertung

Kessel läuft seit 12Jahren problemlos. Super SERVICE und top Qualität.

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2010

Anlage läuft seit 2010 störungsfrei guter service

Detailbewertung

Anlage läuft seit 2010 störungsfrei guter service

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2006

Service zu weit entfernt

Detailbewertung

Service zu weit entfernt

Von Harald / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2017

Wir haben jetzt seit Dezember 2017 die Guntamatic Biocom 40 Pelletsheizung in Betrieb und heizen damit bis zu 410 m2 Wohnfläche. Es war zwar im Vorfeld nicht ganz einfach auf Grund der vielen österreichischen Qualitäts-Hersteller den richtigen Kessel zu wählen, aber letztendlich haben wir mit dem Guntamatic trotz der höheren Anschaffungskosten die richtige Wahl getroffen. Maßgebend war der Wunsch nach einer langlebigen und robusten Pelletsheizung die im Betrieb einfach nur problemlos läuft. Aus diesem Grund sollte es dann auch ein Brennraum mit der Treppenrosttechnik in Industriequalität werden der auch unempfindlich auf Pellets mit einem höheren Staubanteil ist. Installiert wurde eine komplette Guntamatic-Heizungsanlage bestehend aus dem Pelletskessel, Pufferspeicher, Frischwassermodul, Heizkreisregelung, Austragungsschnecke etc. Beide Heizungsinstallateure haben zwar zum ersten mal eine Guntamatic Pelletsanlage installiert, waren jedoch von der Qualität positiv beeindruckt. Die Heizung läuft jetzt seit der Inbetriebnahme ohne jegliche Störungen oder sonstigen Problemen völlig einwandfrei den zweiten Winter. Einmal am Tag schaltet sich die Entnahmeschnecke und das Sauggebläse für ein paar Minuten ein damit der Tagesbehälter befüllt wird und alle 1-2 Monate (Winter) müssen die beiden Aschebehälter entleert werden. Der Heizungsbetrieb ist grundsätzlich leise und in der Wohnung nicht hörbar. Lediglich während der Pelletsentnahme aus dem Pelletslager ist das Sauggebläse kurz wahrnehmbar. Bezüglich der Bedienung gibt es am Touchdisplay ein paar einfache Grundeinstellungen wie z.B. Veränderung der Raumtemperatur, Nachtabsenkung, oder Wahl des Betriebsmodi (z.B. Normalbetrieb für Heizung und Warmwasser oder Heizung AUS bei Ascheentleerung) welche selbsterklärend und einfach veränderbar sind. Abschließend möchte ich mich beim Guntamatic-Vertreter Herrn Klaus Mayrhofer bedanken. Er war während der Montagearbeiten sogar Samstags immer erreichbar und hat uns auch bei Fragen zur Elektroinstallation fachlich sehr kompetent weitergeholfen. Auch nach der Inbetriebnahme war und ist er noch immer ein sehr hilfsbereiter Ansprechpartner bei technischen Fragen zum richtigen Betrieb der Anlage. Nach meiner bisherigen Erfahrung sind wir mit der Qualität und dem laufenden Betrieb der Guntamatic Heizung sehr zufrieden und würden uns auch sofort wieder für eine Guntamatic entscheiden.

Detailbewertung

Wir haben jetzt seit Dezember 2017 die Guntamatic Biocom 40 Pelletsheizung in Betrieb und heizen damit bis zu 410 m2 Wohnfläche. Es war zwar im Vorfeld nicht ganz einfach auf Grund der vielen österreichischen Qualitäts-Hersteller den richtigen Kessel zu...

Von Andrea / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2009

Voll Super

Detailbewertung

Voll Super

Von Schröder / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2007

Der Kessel ist bei uns seit 2007 in Betrieb. Wir freuen uns jedes Jahr über die enorme Zuverlässigkeit der Anlage sowie über die niedrigen Betriebs- und Wartungskosten für eine wohlige Wärme zu jeder Jahreszeit. Die sorgfältige Grundreinigung der Anlage ist zwar mit etwas Arbeit verbunden, muß aber glücklicherweise nur selten gemacht werden. Insgesamt TIP-TOP zurfrieden! Wir würden uns immer wieder für diese Heizung entscheiden.

Detailbewertung

Der Kessel ist bei uns seit 2007 in Betrieb. Wir freuen uns jedes Jahr über die enorme Zuverlässigkeit der Anlage sowie über die niedrigen Betriebs- und Wartungskosten für eine wohlige Wärme zu jeder Jahreszeit. Die sorgfältige Grundreinigung der Anlage ist...

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme August 2011

5

Detailbewertung

5

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme März 2012

Nach dem Einbau von 7 Mietwohnungen in meinen bäuerlichen Betrieb habe ich mich für einen Guntamatic Biocom 40 Flex entschieden. Seit März 2012 läuft meine Anlage ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Heizungsanlage die insgesamt 780 m² Wohnfläche und das Warmwasser für 8 Wohneinheiten produziert. Bis dato hatte ich keine einzige Störung oder Betriebsausfall.

 

mfg Rainer Josef

Detailbewertung

Nach dem Einbau von 7 Mietwohnungen in meinen bäuerlichen Betrieb habe ich mich für einen Guntamatic Biocom 40 Flex entschieden. Seit März 2012 läuft meine Anlage ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Heizungsanlage die insgesamt 780 m² Wohnfläche...