Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Detailbewertung

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Detailbewertung

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Von Silvia / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2008

Mit meinem powerchip 30 bin ich sehr zufrieden. Heute wurde der erste Service durchgeführt. Top

Detailbewertung

Mit meinem powerchip 30 bin ich sehr zufrieden. Heute wurde der erste Service durchgeführt. Top

Von Andreas / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2013

Meine powerchipanlage läuft perfekt,Service ist super

Detailbewertung

Meine powerchipanlage läuft perfekt,Service ist super

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2012

Super Heizleistung und Wirkungsgrad, Aschenlade ausleeren etwas umständlich (Anlage steht im Keller)

Detailbewertung

Super Heizleistung und Wirkungsgrad, Aschenlade ausleeren etwas umständlich (Anlage steht im Keller)

Von Hannes / Produkt / Inbetriebnahme April 2008

Ist echt eine Super Firma und die Anlage ist ein Top Produkt.

 

Der Kundendienst ist einwandfrei.

Detailbewertung

Ist echt eine Super Firma und die Anlage ist ein Top Produkt.

 

Der Kundendienst ist einwandfrei.

Von Bettina / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden da sie seit 2010 schon störungsfrei läuft und die Bedienung sehr einfach ist.

Detailbewertung

Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden da sie seit 2010 schon störungsfrei läuft und die Bedienung sehr einfach ist.

Von Hans / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht jährlich wird Kundendienst gemacht bei Fragen ist immer jemand da jeder Zeit wieder

Detailbewertung

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht jährlich wird Kundendienst gemacht bei Fragen ist immer jemand da jeder Zeit wieder

Von Annelies / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

Bin mit meiner Hackgutanlage sehr zufrieden nur die Aschen Box gehört noch überarbeitet

Detailbewertung

Bin mit meiner Hackgutanlage sehr zufrieden nur die Aschen Box gehört noch überarbeitet

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme August 2018

Seit einem Jahr ist bei uns die Anlage in Betrieb und läuft tadellos.

Detailbewertung

Seit einem Jahr ist bei uns die Anlage in Betrieb und läuft tadellos.

Von Christoph / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Anlage läuft einwandfrei, sehr zufrieden

Detailbewertung

Anlage läuft einwandfrei, sehr zufrieden

Von Leopold / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Anlage Tip Top, sehr zufrieden

Detailbewertung

Anlage Tip Top, sehr zufrieden

Von Udo / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Top Kundendienst, bislang keine Probleme welche von der Heizung herrühren...

Detailbewertung

Top Kundendienst, bislang keine Probleme welche von der Heizung herrühren...

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2013

super Anlage, beste Entscheidung

Detailbewertung

super Anlage, beste Entscheidung

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

sehr zufrieden mit der Anlage

Detailbewertung

sehr zufrieden mit der Anlage

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2016

Sehr Zufrieden, super Erreichbarkeit

Detailbewertung

Sehr Zufrieden, super Erreichbarkeit

Von Herbert / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2017

sehr zufrieden mit der Anlage

Detailbewertung

sehr zufrieden mit der Anlage

Von Werner / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2010

Rundum Zufrieden

Detailbewertung

Rundum Zufrieden

Von Siegfried / Produkt / Inbetriebnahme August 2017

Sehr zufrieden

Detailbewertung

Sehr zufrieden

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2011

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme total problemlos.

Detailbewertung

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme total problemlos.

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2006

sehr zufrieden

Detailbewertung

sehr zufrieden

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2010

Ich kann den powerchip

Von Guntamatic nur weiterempfehlen,sparsamer und störungsfreier Betrieb,guter Service und Telefonsupport

Detailbewertung

Ich kann den powerchip

Von Guntamatic nur weiterempfehlen,sparsamer und störungsfreier Betrieb,guter Service und Telefonsupport

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2012

Super zufrieden mit dem Kessel, klare Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Super zufrieden mit dem Kessel, klare Kaufempfehlung!

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Nach anfänglichen hydraulikproblemen (da kann der Kessel nichts dafür),läuft die Anlage sehrgut. Auch service und Telefonsupport ist spitze

Detailbewertung

Nach anfänglichen hydraulikproblemen (da kann der Kessel nichts dafür),läuft die Anlage sehrgut. Auch service und Telefonsupport ist spitze

Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2017

Anlage läuft störungsfrei, komfortables Heizen!

Detailbewertung

Anlage läuft störungsfrei, komfortables Heizen!

Von Margarethe / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Sei zehn jahren besitzen wir den Powerchip und sind zufrieden damit, auch der Service ist spitze!

Detailbewertung

Sei zehn jahren besitzen wir den Powerchip und sind zufrieden damit, auch der Service ist spitze!

Von Pöchtrager / Produkt / Inbetriebnahme April 2014

Sehr zuverlässiger Heizkessel.

Besonders die Hackschnitzel Austragung

Ist super.

Detailbewertung

Sehr zuverlässiger Heizkessel.

Besonders die Hackschnitzel Austragung

Ist super.

Von Heinz / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2011

Die Anlage läuft seit 8 jahren ohne Probleme

Detailbewertung

Die Anlage läuft seit 8 jahren ohne Probleme

Von Rupert / Produkt / Inbetriebnahme November 2011

Läuft tadellos, super Service!

Detailbewertung

Läuft tadellos, super Service!

Von Roland / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2007

Bin sehr zufrieden mit dieser Anlage.

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden mit dieser Anlage.

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme November 2018

gute Beratung, problemlose Inbetriebnahme, nach einem Monat Betrieb sehr zufrieden mit der Anlage.

Detailbewertung

gute Beratung, problemlose Inbetriebnahme, nach einem Monat Betrieb sehr zufrieden mit der Anlage.

Von Albert / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2011

Einfache Handhabung, super Service, sehr effizient! Absolut zufrieden mit der Anlage, seit 7 Jahren kein Ausfall!

Detailbewertung

Einfache Handhabung, super Service, sehr effizient! Absolut zufrieden mit der Anlage, seit 7 Jahren kein Ausfall!

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2018

Leichte Bedienung und Kompatibel mit Fremdaustragung super Einweisung

Detailbewertung

Leichte Bedienung und Kompatibel mit Fremdaustragung super Einweisung

Von Gerald / Produkt / Inbetriebnahme November 2012

Ich besitze die Anlage seit 6 Jahren und hatte bisher keine Probleme und bin sehr zufrieden damit!

Detailbewertung

Ich besitze die Anlage seit 6 Jahren und hatte bisher keine Probleme und bin sehr zufrieden damit!

Von Carl / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2014

sehr zufrieden, außer mit der Ascheentnahme/-entleerung ! Diese ist unhandlich, schwer und sehr aufwändig !!

Detailbewertung

sehr zufrieden, außer mit der Ascheentnahme/-entleerung ! Diese ist unhandlich, schwer und sehr aufwändig !!

Von Rene / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2018

Ich habe die Anlage zwar erst seit dieser Heizperiode. Aber von der Beratung bis hin zur Inbetriebnahme hat alles bestens geklappt.

Detailbewertung

Ich habe die Anlage zwar erst seit dieser Heizperiode. Aber von der Beratung bis hin zur Inbetriebnahme hat alles bestens geklappt.

Von Reinhard / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Bin sehr zufrieden mit meiner Hackgut Heizung.

Die Powerchip 20/30 funktioniert bis dato störungsfrei und es gibt keine Probleme.

Ich kann diese Heizung nur weiter emfehlen.

MFG Reini

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden mit meiner Hackgut Heizung.

Die Powerchip 20/30 funktioniert bis dato störungsfrei und es gibt keine Probleme.

Ich kann diese Heizung nur weiter emfehlen.

MFG Reini

Von August / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2006

Mein Powerchip ist jetzt die 12. Saison in Betrieb und ich bin vollstens zufrieden

Der Stufenrost hält was er verspricht, habe schon verschiedenste Materialien verheizt und bei Hackgut kann man auch schlechte Quallität Problemlos verheizen.

Habe erst 2 mal ein Service gemacht da ich die Anlage 1 mal pro Jahr selber General reinige.

Die etwas höheren Anschaffungskosten habe ich bis heute nicht bereut und würde mir die Anlage wieder kaufen.

Gibt es ein kleines Problem, kann man das mit der Service-Abteilung am Telefon relativ einfach klären.

Detailbewertung

Mein Powerchip ist jetzt die 12. Saison in Betrieb und ich bin vollstens zufrieden

Der Stufenrost hält was er verspricht, habe schon verschiedenste Materialien verheizt und bei Hackgut kann man auch schlechte Quallität Problemlos verheizen.

Habe erst 2 mal...

Von Ernst / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2014

Hallo zusammen.

 

Ja .... Vom Produkt bin ich echt überzeugt...ich hab`s mir bei der Auswahl nicht leicht gemacht.

Ich hab mich nicht von Meinungen von anderen beeinflussen lassen, sondern nur auf Erfahrungen geachtet.

Da es in meiner Gegend sehr wenige Guntamatic-Kessel gibt, haben alle von anderen Produkten geschwärmt.

Aber irgendwo waren immer wieder Detail´s herauszuhören, was nicht in meinen Vorstellungen passte.

Der Treppenrost war echt das ausschlaggebende für mich, wovon ich von Anfang an , und immer noch überzeugt bin.

Da ich auch schon vorher einen Guntamatic-Turbra Kessel hatte, und mit Hr. Winter als Servicepartner super zufrieden, sehr vorblastet war, war meine Entscheidung nicht schwer.

Das Produkt Guntamatic ist sicherlich eines der teuersten, aber auch da hat Hr. Schaberreiter Christian gute Überzeugungsarbeit geleistet.

Einziger Wermutstropfen ist , das bei Problemen eure Serviceleute sehr viel Arbeit haben, und nicht immer Zeit haben zum vorbeikommen. ( Vielleicht liegt es auch an der Garantie Zeit.)

Sie melden sich aber telefonisch zurück und wir konnte so kleine Probleme lösen.

Dabei muss ich auch Hr. Schwarzbauer seine nette und kompetente Ader sehr hervorheben.

In Großen und Ganzen habt ihr ein sehr perfektes Team. Gratulation!!!!

 

Zum Schluss möchte ich mich bei Fa. Guntamatic mit dem tollen Team recht herzlich bedanken, und hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit.

 

Mit lieben Grüßen aus der Steiermark Ernst Sorger.

Detailbewertung

Hallo zusammen.

 

Ja .... Vom Produkt bin ich echt überzeugt...ich hab`s mir bei der Auswahl nicht leicht gemacht.

Ich hab mich nicht von Meinungen von anderen beeinflussen lassen, sondern nur auf Erfahrungen geachtet.

Da es in meiner Gegend sehr wenige...

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2012

Wir sind sehr zufrieden. Haben keine Störungen.

Ausgezeichneten Servicemitarbeiter Kurt Würzl.

Ich empfehle euch jedem weiter.

Ihr habt ein sehr gutes Produkt.

Detailbewertung

Wir sind sehr zufrieden. Haben keine Störungen.

Ausgezeichneten Servicemitarbeiter Kurt Würzl.

Ich empfehle euch jedem weiter.

Ihr habt ein sehr gutes Produkt.

Von Engelbert / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2015

Ich heize seit 2015 mit einer Powerchip 20/30 mit vollster Zufriedenheit .

Ich habe mich nach sorgfältigen vergleich mit anderen Herstellern aus folgenden Gründen für dieses Produkt entschieden .

Einfache robuste Technik.

Hochwertige Getriebe .

Werkzeuglose einfache Wartung der Gesamten Anlage .

Ich kann die Anlage mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.

Detailbewertung

Ich heize seit 2015 mit einer Powerchip 20/30 mit vollster Zufriedenheit .

Ich habe mich nach sorgfältigen vergleich mit anderen Herstellern aus folgenden Gründen für dieses Produkt entschieden .

Einfache robuste Technik.

Hochwertige Getriebe . ...

Von Ewrin / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2017

War meine beste Investition in den letzten Jahren.

Bin sehr zufrieden.

lg. Erwin Dietrich

Detailbewertung

War meine beste Investition in den letzten Jahren.

Bin sehr zufrieden.

lg. Erwin Dietrich

Von Roman / Produkt / Inbetriebnahme August 2014

Ausgezeichnete Qualität der Anlage. In 3 Jahren hatte ich eine einzige Störung, die ich mit telefonischer Hilfe des Technikers selbst beheben konnte.

Detailbewertung

Ausgezeichnete Qualität der Anlage. In 3 Jahren hatte ich eine einzige Störung, die ich mit telefonischer Hilfe des Technikers selbst beheben konnte.

Von Patrick / Produkt / Inbetriebnahme März 2012

Bin mit diesem Hackgutkessel sehr zufrieden.

 

Läuft seit 5 Jahren nahezu ohne Probleme.

Würde mich jederzeit wieder für einen Hackgutkessel von Guntamatic entscheiden.

Detailbewertung

Bin mit diesem Hackgutkessel sehr zufrieden.

 

Läuft seit 5 Jahren nahezu ohne Probleme.

Würde mich jederzeit wieder für einen Hackgutkessel von Guntamatic entscheiden.

Von Bernd / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2017

Kessel hatte zwar ein paar Schwierigkeiten nach der Inbetriebnahme gemacht, allerdings wurden diese kurzfristig vom Werkskundendienst beseitigt!

Der Kontakt war kurzfristig und Problemlos herzustellen.

Der Servicetechniker sehr nett und Pünktlich.

Seit einem Jahr läuft die Anlage Problemlos und im Haus kaum spürbar.

Der Treppenrost schaut immer noch gut aus und nach der Jahresinspektion konnte auch bislang kein Verschleiß festgestellt werden.

Ich bewerte diesen Kessel mit 5 Sternen,

da der Kessel mit niederigem Strombedarf und ruhiger Fahrweise sowie geringem Verschleiß trumpft.

Detailbewertung

Kessel hatte zwar ein paar Schwierigkeiten nach der Inbetriebnahme gemacht, allerdings wurden diese kurzfristig vom Werkskundendienst beseitigt!

Der Kontakt war kurzfristig und Problemlos herzustellen.

Der Servicetechniker sehr nett und Pünktlich.

Seit...

Von klaus / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2016

bin total begeistert, keine Störungen bis jetzt,einfachst zu warten,die Anlage läuft sehr leise,die Menüführung ist einfach und logisch,die Antriebstechnik ist sehr robust aufgebaut.

Die Anzeige der Heizungsdaten übers Handy funktioniert echt toll.

Ich kann nur jeden diese Anlage wärmstens empfehlen.

Grüsse aus dem Mühlviertel

Detailbewertung

bin total begeistert, keine Störungen bis jetzt,einfachst zu warten,die Anlage läuft sehr leise,die Menüführung ist einfach und logisch,die Antriebstechnik ist sehr robust aufgebaut.

Die Anzeige der Heizungsdaten übers Handy funktioniert echt toll.

Ich kann...

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2015

Bisher hatte ich nur Fehlermeldungen, die aufgrund schlechter Hackschnitzel auftraten. Seit ich den Lieferanten gewechselt habe, läuft die Anlage problemlos. Wenn ein mir bis dahin unbekanter Fehler auftrat, war der Service von Guntamatic immer sehr hilfsbereit.

Detailbewertung

Bisher hatte ich nur Fehlermeldungen, die aufgrund schlechter Hackschnitzel auftraten. Seit ich den Lieferanten gewechselt habe, läuft die Anlage problemlos. Wenn ein mir bis dahin unbekanter Fehler auftrat, war der Service von Guntamatic immer sehr...

Von Robert / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2015

Sehr kompakte Anlage, fast alles ohne Werkzeug zu warten, Verschleißteile sind einfach auszubauen und zu ersetzen. Der Kessel arbeitet sehr sparsam und lief jetzt 2 Jahre ohne nennenswerten Störungen.

Genial ist der Treppenrost der immer für eine optimale Verbrennung sorgen kann.

Auch die Austragungsschnecke, die aus mehreren Einelteilen zusammengesetzt ist finde ich eine gute Idee, da sie bei einem Defekt leicht ausgebaut und nur der beschädigte Teilbereich ersetzt werden muss und nicht die ganze Schnecke.

Im Ganzen eine sehr gut durchdachter Kessel der auf die Befürfnisse der Kunden abgestimmt ist.

 

Detailbewertung

Sehr kompakte Anlage, fast alles ohne Werkzeug zu warten, Verschleißteile sind einfach auszubauen und zu ersetzen. Der Kessel arbeitet sehr sparsam und lief jetzt 2 Jahre ohne nennenswerten Störungen.

Genial ist der Treppenrost der immer für eine optimale...

Von Meinolf / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2013

Seit 5 Jahren im Betrieb und noch keine Störungen seitens der Anlage

Detailbewertung

Seit 5 Jahren im Betrieb und noch keine Störungen seitens der Anlage

Von Friedrich / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2016

Der Powerchip wurde bei mir in einen Neubau montiert.

Da konnte er sofort mit super Funktionen wie dem Estrich Aufheizprogramm überzeugen.

Der Kessel befindet sich jetzt das 2.Jahr in unserem Haus. Über das erste Jahr konnten wir immer wieder selbst einige Einstellungen durch die angenehme und verständliche Bedienung vornehmen.

Das wiederkehrende Reinigen kann nach der guten und ausführlichen Inbetriebnahme von mir selbst durchgeführt werden.

Der Powerchip ist im Garagenkeller, der direkt mit dem Wohnhaus verbunden ist, aufgebaut. Die Betriebsgeräusche des Kessels sind überraschend leise.

Detailbewertung

Der Powerchip wurde bei mir in einen Neubau montiert.

Da konnte er sofort mit super Funktionen wie dem Estrich Aufheizprogramm überzeugen.

Der Kessel befindet sich jetzt das 2.Jahr in unserem Haus. Über das erste Jahr konnten wir immer wieder selbst einige...

Von Reinhard / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2008

Ich bin mit Ihrem Gerät sehr zufrieden. Es läuft problemlos und störungsfrei. Kann es nur weiter empfehlen.

Die Angaben über Datum der Inbetriebnahme kann ich nicht exakt angeben.

 

mfG

 

Reinhard Wieser

Detailbewertung

Ich bin mit Ihrem Gerät sehr zufrieden. Es läuft problemlos und störungsfrei. Kann es nur weiter empfehlen.

Die Angaben über Datum der Inbetriebnahme kann ich nicht exakt angeben.

 

mfG

 

Reinhard Wieser

Von Maria und Martin / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2016

Sind sehr zufrieden, vollautomatisch, wenig Wartungsaufwand, können die Heizung nur empfehlen!

Detailbewertung

Sind sehr zufrieden, vollautomatisch, wenig Wartungsaufwand, können die Heizung nur empfehlen!

Von Marian / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Tolle Anlage! Bin sehr zufrieden!

Detailbewertung

Tolle Anlage! Bin sehr zufrieden!

Von Thomas / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2014

Habe ihn jetzt 3 Jahre und bin sehr Zufrieden

Also 5 Sterne

Detailbewertung

Habe ihn jetzt 3 Jahre und bin sehr Zufrieden

Also 5 Sterne

Von otto / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2012

austragungsschnecken übergang zu klein und aschen ausleeren umständlich

Detailbewertung

austragungsschnecken übergang zu klein und aschen ausleeren umständlich

Von Isidor / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2008

Top Anlage.

Top Service.

 

Detailbewertung

Top Anlage.

Top Service.