Von Richard / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Sehr zufrieden. Anlage läuft problemlos

Detailbewertung

Sehr zufrieden. Anlage läuft problemlos

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2015

Heizung läuft sehr gut. Falls mal eine Störung kommt, hilft uns der Kundendienst und es muss nicht extra der Techniker zu uns kommen.

Detailbewertung

Heizung läuft sehr gut. Falls mal eine Störung kommt, hilft uns der Kundendienst und es muss nicht extra der Techniker zu uns kommen.

Von Ingrid / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Wir sind äusserst zufrieden mit der Guntamatic-Heizung. Sie läuft seit der Inbetriebnahme störungsfrei und sehr zuverlässig. Die Bedienung ist sehr einfach!

Detailbewertung

Wir sind äusserst zufrieden mit der Guntamatic-Heizung. Sie läuft seit der Inbetriebnahme störungsfrei und sehr zuverlässig. Die Bedienung ist sehr einfach!

Von Doblinger / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2008

Ich besitze den Guntamatic- Kessel nun schon 14 Jahre. Er läuft sehr zufriedenstellend und problemlos. Der Kundendienst ist sehr freundlich und pünktlich. Ein grosses Lob an Firma Guntamatic!

Detailbewertung

Ich besitze den Guntamatic- Kessel nun schon 14 Jahre. Er läuft sehr zufriedenstellend und problemlos. Der Kundendienst ist sehr freundlich und pünktlich. Ein grosses Lob an Firma Guntamatic!

Von Mercedes / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2011

Die Anlage läuft Problemlos, auch wenn einmal nicht das optimale Heizmaterial verwendet wird. Absolut robuster Kessel

Detailbewertung

Die Anlage läuft Problemlos, auch wenn einmal nicht das optimale Heizmaterial verwendet wird. Absolut robuster Kessel

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2012

Kessel läuft soweit gut am Anfang leichte Probleme wurden aber vom Kundendienst Mann Herr Sander sehr gut behoben jetzt mal wieder Wartung gemacht

Detailbewertung

Kessel läuft soweit gut am Anfang leichte Probleme wurden aber vom Kundendienst Mann Herr Sander sehr gut behoben jetzt mal wieder Wartung gemacht

Von j / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2006

Sehr Zufrieden mit der Heizung.

 

Läuft ohne Probleme.

 

Detailbewertung

Sehr Zufrieden mit der Heizung.

 

Läuft ohne Probleme.

 

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2019

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme absolut problemlos, super Anlage. Klare Empfehlung!

Detailbewertung

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme absolut problemlos, super Anlage. Klare Empfehlung!

Von Andreas / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2019

Top Qualität. Sehr Bedienfreundlich.

Kundendienst sehr Freundlich und Kompetent.

Einfache Wartung.

Alles im allem sind wir sehr zufrieden

Detailbewertung

Top Qualität. Sehr Bedienfreundlich.

Kundendienst sehr Freundlich und Kompetent.

Einfache Wartung.

Alles im allem sind wir sehr zufrieden

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme März 2010

Top Anlage+Top Service 5 Sterne!

 

Sehr zum Empfehlen!

Detailbewertung

Top Anlage+Top Service 5 Sterne!

 

Sehr zum Empfehlen!

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2011

kann ich nur weiterempfehlen!

Detailbewertung

kann ich nur weiterempfehlen!

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2010

Bin sehr Zufrieden mit der Anlage.

 

Sehr guter Service!

 

Sehr Kundenfreundlich!

 

5 Sterne!!

 

Detailbewertung

Bin sehr Zufrieden mit der Anlage.

 

Sehr guter Service!

 

Sehr Kundenfreundlich!

 

5 Sterne!!

 

Von Siegfried / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2017

Robuste Anlage. Sehr flexibel vom Brennstoff....top!!

 

Sehr kompetenter Servicetechniker.

Detailbewertung

Robuste Anlage. Sehr flexibel vom Brennstoff....top!!

 

Sehr kompetenter Servicetechniker.

Von j / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2010

Sehr robuste Anlage. Verbrennt sehr sauber. Treppenrost ohne Probleme - Super.

Detailbewertung

Sehr robuste Anlage. Verbrennt sehr sauber. Treppenrost ohne Probleme - Super.

Von Ewald / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Seit über 10 Jahren eine zuverlässige Anlage, kompetente Mitarbeiter!

Detailbewertung

Seit über 10 Jahren eine zuverlässige Anlage, kompetente Mitarbeiter!

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2018

Sehr massive Hackgutheizung. Treppenrost funktioniert einwandfrei. Super hochwertiger Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Detailbewertung

Sehr massive Hackgutheizung. Treppenrost funktioniert einwandfrei. Super hochwertiger Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Von j / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2008

Sehr Zufrieden mit dem Kessel.

 

Sehr Kompetenter Kundendienst.

 

5 Sterne

Detailbewertung

Sehr Zufrieden mit dem Kessel.

 

Sehr Kompetenter Kundendienst.

 

5 Sterne

Von Markus / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2012

Anlage läuft zur Zufriedenheit, Service perfekt

Detailbewertung

Anlage läuft zur Zufriedenheit, Service perfekt

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2020

wir sind sehr zufrieden

Detailbewertung

wir sind sehr zufrieden

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme April 2007

Top Anlage.

Läuft Problem los.

Und der Service Kundendienst ist spitze

Detailbewertung

Top Anlage.

Läuft Problem los.

Und der Service Kundendienst ist spitze

Von Sepp / Produkt / Inbetriebnahme März 2008

Anlage läuft im großen und ganzen gut.

 

Detailbewertung

Anlage läuft im großen und ganzen gut.

 

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2020

Wir haben die Anlage erst seit 2020, können sie aber nur weiterempfehlen. Sehr ruhig!!

Detailbewertung

Wir haben die Anlage erst seit 2020, können sie aber nur weiterempfehlen. Sehr ruhig!!

Von Georg / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2008

Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit der Austragung, wurde aber perfekt durch den Kundendienst erledigt, Tolle Firma

Detailbewertung

Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit der Austragung, wurde aber perfekt durch den Kundendienst erledigt, Tolle Firma

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2008

Kann ich nur weiterempfehlen

Detailbewertung

Kann ich nur weiterempfehlen

Von Markus / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2019

Die Heizung funktioniert sehr gut. Sie ist sehr ruhig und es gab keine Probleme. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Anlage.

Detailbewertung

Die Heizung funktioniert sehr gut. Sie ist sehr ruhig und es gab keine Probleme. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Anlage.

Von Simon / Produkt / Inbetriebnahme November 2011

Sehr zufrieden mit der gesamten Anlage, funktioniert sehr problemlos

Detailbewertung

Sehr zufrieden mit der gesamten Anlage, funktioniert sehr problemlos

Von Johannes / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2009

Der Powerchip läuft nun schon 12 Jahre. Bis auf ein paar Kleinigkeiten problemlos.

Service wird 1x im Jahr von mir selber gemacht. Man kann überall gut dazu, bin gelernter Elektriker, ist Für mich kein Problem.

Der Treppenrost ist einfach eine gute Sache weil der Kessel zum entaschen und Reinigen nie abstellen muss.

Da wir eine Landwirtschaft betreiben wird bei uns ab Ende Jänner auch das Folienhaus damit beheizt.

Wenn dann die Aussentemperaturen dementsprechend niedrig sind, darf der Kessel dann schon mal zeigen was er kann. Habs auch schon mal gehabt dass der Kessel dann 2 Wo zw. 90 und 100% Leistung durchläuft. Aber auch das ist kein Problem.

Würde den Kessel sofort wieder kaufen, und kann ihn mit gutem Gewissen vorbehaltlos empfehlen.

Detailbewertung

Der Powerchip läuft nun schon 12 Jahre. Bis auf ein paar Kleinigkeiten problemlos.

Service wird 1x im Jahr von mir selber gemacht. Man kann überall gut dazu, bin gelernter Elektriker, ist Für mich kein Problem.

Der Treppenrost ist einfach eine gute Sache...

Von Ernst / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2006

Anlage läuft seit 15 Jahren Problemlos!

Detailbewertung

Anlage läuft seit 15 Jahren Problemlos!

Von Andreas / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2008

Anlage funktioniert super trotz schlechtem Brennstoff!

Detailbewertung

Anlage funktioniert super trotz schlechtem Brennstoff!

Von j / Produkt / Inbetriebnahme April 2012

Sehr Zufrieden.

Detailbewertung

Sehr Zufrieden.

Von Sabine / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2019

Wir haben mit der Anlage bereits 2 Jahre Erfahrung. Aber aus dieser können wir sagen das sie einfach perfekt funktioniert.

Detailbewertung

Wir haben mit der Anlage bereits 2 Jahre Erfahrung. Aber aus dieser können wir sagen das sie einfach perfekt funktioniert.

Von Florian / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

läuft perfekt

Detailbewertung

läuft perfekt

Von Fa. / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2006

Kann man nur weiterempfehlen.

 

Super Kundendienst.

 

Anlage verbrennt sehr gut mit Treppenrost. Leichte Reinigung. Sparsamer Betrieb.

Detailbewertung

Kann man nur weiterempfehlen.

 

Super Kundendienst.

 

Anlage verbrennt sehr gut mit Treppenrost. Leichte Reinigung. Sparsamer Betrieb.

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2008

läuft Problemlos, nur zum weiterempfehlen

 

Detailbewertung

läuft Problemlos, nur zum weiterempfehlen

 

Von j / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Super Biomasse Kessel. Treppenrost läuft ohne Probleme. Sehr Massiv gebaut. Super Qualität leichte Bedienung.

 

Detailbewertung

Super Biomasse Kessel. Treppenrost läuft ohne Probleme. Sehr Massiv gebaut. Super Qualität leichte Bedienung.

 

Von f / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2007

Befeuere meinen PC50 S mit Miscantus. Bin sehr Zufrieden damit. Treppenrost sorgt für eine Ideale Verbrennung.

Detailbewertung

Befeuere meinen PC50 S mit Miscantus. Bin sehr Zufrieden damit. Treppenrost sorgt für eine Ideale Verbrennung.

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme April 2012

Anlage und Service perfekt

Detailbewertung

Anlage und Service perfekt

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme November 2008

Seit 2008 beheizen wir unser Bauernhaus mit einem powerchip 30 störungsfrei. Heute wurde der „erste“Service von einem sehr kompetenten Servicetechniker gemacht. Nicht nur den Kessel kann ich bestens weiterempfehlen, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie der Telefonsupport ist spitze.

Detailbewertung

Seit 2008 beheizen wir unser Bauernhaus mit einem powerchip 30 störungsfrei. Heute wurde der „erste“Service von einem sehr kompetenten Servicetechniker gemacht. Nicht nur den Kessel kann ich bestens weiterempfehlen, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter,...

Von Ernst / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2011

Besonders der Treppenrost ist toll!!!

Detailbewertung

Besonders der Treppenrost ist toll!!!

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2016

Ich bin mit der Anlage super zufrieden

Detailbewertung

Ich bin mit der Anlage super zufrieden

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2016

Sehr zufrieden.

Detailbewertung

Sehr zufrieden.

Von j / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2016

Sehr Zufrieden. Läut ohne Störung

Detailbewertung

Sehr Zufrieden. Läut ohne Störung

Von Hermann / Produkt / Inbetriebnahme August 2016

Sparsam im Verbrauch, kompetenter und freundlicher Kundendienst

Detailbewertung

Sparsam im Verbrauch, kompetenter und freundlicher Kundendienst

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Top Heizung. Läuft bei uns auf dem Hof seit 2011 das ganze Jahr, ohne nennenswerte Probleme. Super Kundenbetreuung bei Fragen oder Problemen auch nach Jahren

Detailbewertung

Top Heizung. Läuft bei uns auf dem Hof seit 2011 das ganze Jahr, ohne nennenswerte Probleme. Super Kundenbetreuung bei Fragen oder Problemen auch nach Jahren

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2007

ich vergebe 5 Sterne für den Kessel und ebenso 5 Sterne für den Super Service

Detailbewertung

ich vergebe 5 Sterne für den Kessel und ebenso 5 Sterne für den Super Service

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2016

Perfekt, richtige Entscheidung. Kann ich nur weiterempfehlen

Detailbewertung

Perfekt, richtige Entscheidung. Kann ich nur weiterempfehlen

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Läuft absolut Problemlos.

Detailbewertung

Läuft absolut Problemlos.

Von Robert / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Kessel läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme, absolut problemfrei!

Detailbewertung

Kessel läuft seit der Inbetriebnahme ohne Probleme, absolut problemfrei!

Von August / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Absolut störungsfreie Anlage, einziges Manko Asche ist etwas umständlich zu entleeren.

Detailbewertung

Absolut störungsfreie Anlage, einziges Manko Asche ist etwas umständlich zu entleeren.

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Super Anlage

Detailbewertung

Super Anlage

Von Karl / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2009

Mein powerchip 50 ist seit 2009 in Betrieb und läuft nach wie vor störungsfrei. Super gerät und erstklassiger sevice

Detailbewertung

Mein powerchip 50 ist seit 2009 in Betrieb und läuft nach wie vor störungsfrei. Super gerät und erstklassiger sevice

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2011

Einzige Arbeit ist die Asche zu entleeren!

Detailbewertung

Einzige Arbeit ist die Asche zu entleeren!

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2013

Problemlose Heizung, läuft perfekt, einfache Handhabung, tolles kompetentes Serviceteam; Zusammengefasst ist diese Heizung eine richtige Bereicherung für unseren Haushalt!

Detailbewertung

Problemlose Heizung, läuft perfekt, einfache Handhabung, tolles kompetentes Serviceteam; Zusammengefasst ist diese Heizung eine richtige Bereicherung für unseren Haushalt!

Von Johannes / Produkt / Inbetriebnahme April 2016

Bin sehr zufrieden mit der Anlage, super Leistung bei geringem Verbrauch - empfehle sie jedem weiter!!

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden mit der Anlage, super Leistung bei geringem Verbrauch - empfehle sie jedem weiter!!

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Läuft seit der Inbetriebnahme im Jahr 2012 ohne Probleme!

Detailbewertung

Läuft seit der Inbetriebnahme im Jahr 2012 ohne Probleme!

Von Andreas / Produkt / Inbetriebnahme April 2019

Ich habe zwar den Kessel erst seit 2 Jahren in Betrieb, bin aber sehr zufrieden mit der Anlage. Super netter Techniker!

Detailbewertung

Ich habe zwar den Kessel erst seit 2 Jahren in Betrieb, bin aber sehr zufrieden mit der Anlage. Super netter Techniker!

Von Kurt / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2017

Sehr robuster Heizkessel, einfache Bedienung

Detailbewertung

Sehr robuster Heizkessel, einfache Bedienung

Von Karl / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2011

Super Anlage. Saubere Verbrennung mit Treppenrosttechnik. läuft Problemlos. Kundendienst schnell und sehr kompetent.

 

Detailbewertung

Super Anlage. Saubere Verbrennung mit Treppenrosttechnik. läuft Problemlos. Kundendienst schnell und sehr kompetent.

 

Von Andreas / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2018

Sehr Zufrieden!

Detailbewertung

Sehr Zufrieden!

Von Gartenbau / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Super

Detailbewertung

Super

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2012

Besitze einen PCH50

 

Gutes Touchdisplay und einfache Bedienung

Da ich früher selbst Heizungsbauer war .

Einfache Asche entleerung sowie demontage des Motor und

Wirbulatoren , einfache Gesamt Reinigung ..die ich selbst mache.

 

Haben auch schon ca 2 mal Elekronikprobleme gehabt , Abgas Motor ist dann nicht mehr auf Volllast gelaufen und Kessel nur noch bei 70 % Leistung . Hat auch schon mal Überheizt Kesseltemperatur über 90 Grad und Wärme nicht weg gebrach somit ist Thermische Ablauf sicherung gelaufen ..

Aber sonst sind wir mit dem Kessel zufrieden .

Detailbewertung

Besitze einen PCH50

 

Gutes Touchdisplay und einfache Bedienung

Da ich früher selbst Heizungsbauer war .

Einfache Asche entleerung sowie demontage des Motor und

Wirbulatoren , einfache Gesamt Reinigung ..die ich selbst mache.

 

Haben auch schon ca 2...

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2016

Ich habe die Heizung jetzt seit 2016 und bin absolut begeistert. 2020 erstmals ein Service durchgeführt- Super netter und kompetenter Techniker!!!!

Detailbewertung

Ich habe die Heizung jetzt seit 2016 und bin absolut begeistert. 2020 erstmals ein Service durchgeführt- Super netter und kompetenter Techniker!!!!

Von Michael / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Ich bin sehr Zufrieden mit der Anlage!

Detailbewertung

Ich bin sehr Zufrieden mit der Anlage!

Von Markus / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2008

Super Anlage!!!!!!!!!

Bester Techniker aller Zeiten Mike Sander!!!!

Zuverlässig, kompetent, freundlich.

Detailbewertung

Super Anlage!!!!!!!!!

Bester Techniker aller Zeiten Mike Sander!!!!

Zuverlässig, kompetent, freundlich.

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Hier muss ich mit 5 Sternen bewerten.

Detailbewertung

Hier muss ich mit 5 Sternen bewerten.

Von Fam. / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2013

Hatten seit der Inbetriebnahme keine Störung, Kessel hat super Leistung zu geringem Verbrauch!

Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Hatten seit der Inbetriebnahme keine Störung, Kessel hat super Leistung zu geringem Verbrauch!

Kaufempfehlung!

Von Michael / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2015

Ich bin sehr zufrieden, Service einfach toll, auf Kundenwünsche wird eingegangen

Detailbewertung

Ich bin sehr zufrieden, Service einfach toll, auf Kundenwünsche wird eingegangen

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Kundendienst ist sehr zuverlässig

Detailbewertung

Kundendienst ist sehr zuverlässig

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Seit 13 Jahren mehr als zufrieden.

Detailbewertung

Seit 13 Jahren mehr als zufrieden.

Von Werner / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2015

Zuverlässig wenig Wartung,sparsam

Detailbewertung

Zuverlässig wenig Wartung,sparsam

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2007

Bin sehr Zufrieden mit meinen Powerchip, läuft Störungsfrei tolle Qualität

Detailbewertung

Bin sehr Zufrieden mit meinen Powerchip, läuft Störungsfrei tolle Qualität

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2008

Beste Entscheidung!! Top Anlage

Detailbewertung

Beste Entscheidung!! Top Anlage

Von Kurt / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Absolut Zufrieden!

 

Detailbewertung

Absolut Zufrieden!

 

Von Annelies / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

Bin mit meiner Hackgutanlage sehr zufrieden nur die Aschen Box gehört noch überarbeitet

Detailbewertung

Bin mit meiner Hackgutanlage sehr zufrieden nur die Aschen Box gehört noch überarbeitet

Von Hans / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht jährlich wird Kundendienst gemacht bei Fragen ist immer jemand da jeder Zeit wieder

Detailbewertung

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht jährlich wird Kundendienst gemacht bei Fragen ist immer jemand da jeder Zeit wieder

Von Bettina / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2010

Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden da sie seit 2010 schon störungsfrei läuft und die Bedienung sehr einfach ist.

Detailbewertung

Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden da sie seit 2010 schon störungsfrei läuft und die Bedienung sehr einfach ist.

Von Hannes / Produkt / Inbetriebnahme April 2008

Ist echt eine Super Firma und die Anlage ist ein Top Produkt.

 

Der Kundendienst ist einwandfrei.

Detailbewertung

Ist echt eine Super Firma und die Anlage ist ein Top Produkt.

 

Der Kundendienst ist einwandfrei.

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2012

Super Heizleistung und Wirkungsgrad, Aschenlade ausleeren etwas umständlich (Anlage steht im Keller)

Detailbewertung

Super Heizleistung und Wirkungsgrad, Aschenlade ausleeren etwas umständlich (Anlage steht im Keller)

Von Andreas / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2013

Meine powerchipanlage läuft perfekt,Service ist super

Detailbewertung

Meine powerchipanlage läuft perfekt,Service ist super

Von Silvia / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2008

Mit meinem powerchip 30 bin ich sehr zufrieden. Heute wurde der erste Service durchgeführt. Top

Detailbewertung

Mit meinem powerchip 30 bin ich sehr zufrieden. Heute wurde der erste Service durchgeführt. Top

Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Detailbewertung

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Detailbewertung

Trotz fremdaustragung läuft Anlage sehr gut. So gut wie der Kessel ist auch der Service!

Von Hubert / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2009

Seit 10 Jahren absolut keine Probleme, spitzenmäßiger Service!

Nur zu Empfehlen!!

Detailbewertung

Seit 10 Jahren absolut keine Probleme, spitzenmäßiger Service!

Nur zu Empfehlen!!

Von Helmut / Produkt / Inbetriebnahme August 2010

Anlage läuft seit 2010 sehr zufriedenstellend es sollte die aschenlade überarbeitet werden.super service, man kann den Kessel nur weiter empfehlen.

Detailbewertung

Anlage läuft seit 2010 sehr zufriedenstellend es sollte die aschenlade überarbeitet werden.super service, man kann den Kessel nur weiter empfehlen.

Von Richard / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2009

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht

Detailbewertung

Kessel läuft super Wartung wird regelmäßig gemacht

Von Johann / Produkt / Inbetriebnahme August 2018

Seit einem Jahr ist bei uns die Anlage in Betrieb und läuft tadellos.

Detailbewertung

Seit einem Jahr ist bei uns die Anlage in Betrieb und läuft tadellos.

Von Christoph / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Anlage läuft einwandfrei, sehr zufrieden

Detailbewertung

Anlage läuft einwandfrei, sehr zufrieden

Von Leopold / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Anlage Tip Top, sehr zufrieden

Detailbewertung

Anlage Tip Top, sehr zufrieden

Von Veronika / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2018

Super Kessel, Service sehr zufriedenstellend!

Detailbewertung

Super Kessel, Service sehr zufriedenstellend!

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2012

Super zufrieden mit dem Kessel, klare Kaufempfehlung!

Detailbewertung

Super zufrieden mit dem Kessel, klare Kaufempfehlung!

Von Anton / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2010

Ich kann den powerchip

Von Guntamatic nur weiterempfehlen,sparsamer und störungsfreier Betrieb,guter Service und Telefonsupport

Detailbewertung

Ich kann den powerchip

Von Guntamatic nur weiterempfehlen,sparsamer und störungsfreier Betrieb,guter Service und Telefonsupport

Von Josef / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2006

sehr zufrieden

Detailbewertung

sehr zufrieden

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2011

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme total problemlos.

Detailbewertung

Anlage läuft seit der Inbetriebnahme total problemlos.

Von Siegfried / Produkt / Inbetriebnahme August 2017

Sehr zufrieden

Detailbewertung

Sehr zufrieden

Von Werner / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2010

Rundum Zufrieden

Detailbewertung

Rundum Zufrieden

Von Herbert / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2017

sehr zufrieden mit der Anlage

Detailbewertung

sehr zufrieden mit der Anlage

Von Gerhard / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2016

Sehr Zufrieden, super Erreichbarkeit

Detailbewertung

Sehr Zufrieden, super Erreichbarkeit

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme August 2008

sehr zufrieden mit der Anlage

Detailbewertung

sehr zufrieden mit der Anlage

Von Martin / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2013

super Anlage, beste Entscheidung

Detailbewertung

super Anlage, beste Entscheidung

Von Udo / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2011

Top Kundendienst, bislang keine Probleme welche von der Heizung herrühren...

Detailbewertung

Top Kundendienst, bislang keine Probleme welche von der Heizung herrühren...

Von Franz / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2013

Nach anfänglichen hydraulikproblemen (da kann der Kessel nichts dafür),läuft die Anlage sehrgut. Auch service und Telefonsupport ist spitze

Detailbewertung

Nach anfänglichen hydraulikproblemen (da kann der Kessel nichts dafür),läuft die Anlage sehrgut. Auch service und Telefonsupport ist spitze

Von Manfred / Produkt / Inbetriebnahme Juli 2017

Anlage läuft störungsfrei, komfortables Heizen!

Detailbewertung

Anlage läuft störungsfrei, komfortables Heizen!

Von Margarethe / Produkt / Inbetriebnahme August 2009

Sei zehn jahren besitzen wir den Powerchip und sind zufrieden damit, auch der Service ist spitze!

Detailbewertung

Sei zehn jahren besitzen wir den Powerchip und sind zufrieden damit, auch der Service ist spitze!

Von Pöchtrager / Produkt / Inbetriebnahme April 2014

Sehr zuverlässiger Heizkessel.

Besonders die Hackschnitzel Austragung

Ist super.

Detailbewertung

Sehr zuverlässiger Heizkessel.

Besonders die Hackschnitzel Austragung

Ist super.

Von Heinz / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2011

Die Anlage läuft seit 8 jahren ohne Probleme

Detailbewertung

Die Anlage läuft seit 8 jahren ohne Probleme

Von Rupert / Produkt / Inbetriebnahme November 2011

Läuft tadellos, super Service!

Detailbewertung

Läuft tadellos, super Service!

Von Roland / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2007

Bin sehr zufrieden mit dieser Anlage.

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden mit dieser Anlage.

Von Peter / Produkt / Inbetriebnahme November 2018

gute Beratung, problemlose Inbetriebnahme, nach einem Monat Betrieb sehr zufrieden mit der Anlage.

Detailbewertung

gute Beratung, problemlose Inbetriebnahme, nach einem Monat Betrieb sehr zufrieden mit der Anlage.

Von Albert / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2011

Einfache Handhabung, super Service, sehr effizient! Absolut zufrieden mit der Anlage, seit 7 Jahren kein Ausfall!

Detailbewertung

Einfache Handhabung, super Service, sehr effizient! Absolut zufrieden mit der Anlage, seit 7 Jahren kein Ausfall!

Von Rudolf / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2018

Leichte Bedienung und Kompatibel mit Fremdaustragung super Einweisung

Detailbewertung

Leichte Bedienung und Kompatibel mit Fremdaustragung super Einweisung

Von Gerald / Produkt / Inbetriebnahme November 2012

Ich besitze die Anlage seit 6 Jahren und hatte bisher keine Probleme und bin sehr zufrieden damit!

Detailbewertung

Ich besitze die Anlage seit 6 Jahren und hatte bisher keine Probleme und bin sehr zufrieden damit!

Von Carl / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2014

sehr zufrieden, außer mit der Ascheentnahme/-entleerung ! Diese ist unhandlich, schwer und sehr aufwändig !!

Detailbewertung

sehr zufrieden, außer mit der Ascheentnahme/-entleerung ! Diese ist unhandlich, schwer und sehr aufwändig !!

Von Rene / Produkt / Inbetriebnahme Februar 2018

Ich habe die Anlage zwar erst seit dieser Heizperiode. Aber von der Beratung bis hin zur Inbetriebnahme hat alles bestens geklappt.

Detailbewertung

Ich habe die Anlage zwar erst seit dieser Heizperiode. Aber von der Beratung bis hin zur Inbetriebnahme hat alles bestens geklappt.

Von Reinhard / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2009

Bin sehr zufrieden mit meiner Hackgut Heizung.

Die Powerchip 20/30 funktioniert bis dato störungsfrei und es gibt keine Probleme.

Ich kann diese Heizung nur weiter emfehlen.

MFG Reini

Detailbewertung

Bin sehr zufrieden mit meiner Hackgut Heizung.

Die Powerchip 20/30 funktioniert bis dato störungsfrei und es gibt keine Probleme.

Ich kann diese Heizung nur weiter emfehlen.

MFG Reini

Von August / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2006

Mein Powerchip ist jetzt die 12. Saison in Betrieb und ich bin vollstens zufrieden

Der Stufenrost hält was er verspricht, habe schon verschiedenste Materialien verheizt und bei Hackgut kann man auch schlechte Quallität Problemlos verheizen.

Habe erst 2 mal ein Service gemacht da ich die Anlage 1 mal pro Jahr selber General reinige.

Die etwas höheren Anschaffungskosten habe ich bis heute nicht bereut und würde mir die Anlage wieder kaufen.

Gibt es ein kleines Problem, kann man das mit der Service-Abteilung am Telefon relativ einfach klären.

Detailbewertung

Mein Powerchip ist jetzt die 12. Saison in Betrieb und ich bin vollstens zufrieden

Der Stufenrost hält was er verspricht, habe schon verschiedenste Materialien verheizt und bei Hackgut kann man auch schlechte Quallität Problemlos verheizen.

Habe erst 2 mal...

Von Ernst / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2014

Hallo zusammen.

 

Ja .... Vom Produkt bin ich echt überzeugt...ich hab`s mir bei der Auswahl nicht leicht gemacht.

Ich hab mich nicht von Meinungen von anderen beeinflussen lassen, sondern nur auf Erfahrungen geachtet.

Da es in meiner Gegend sehr wenige Guntamatic-Kessel gibt, haben alle von anderen Produkten geschwärmt.

Aber irgendwo waren immer wieder Detail´s herauszuhören, was nicht in meinen Vorstellungen passte.

Der Treppenrost war echt das ausschlaggebende für mich, wovon ich von Anfang an , und immer noch überzeugt bin.

Da ich auch schon vorher einen Guntamatic-Turbra Kessel hatte, und mit Hr. Winter als Servicepartner super zufrieden, sehr vorblastet war, war meine Entscheidung nicht schwer.

Das Produkt Guntamatic ist sicherlich eines der teuersten, aber auch da hat Hr. Schaberreiter Christian gute Überzeugungsarbeit geleistet.

Einziger Wermutstropfen ist , das bei Problemen eure Serviceleute sehr viel Arbeit haben, und nicht immer Zeit haben zum vorbeikommen. ( Vielleicht liegt es auch an der Garantie Zeit.)

Sie melden sich aber telefonisch zurück und wir konnte so kleine Probleme lösen.

Dabei muss ich auch Hr. Schwarzbauer seine nette und kompetente Ader sehr hervorheben.

In Großen und Ganzen habt ihr ein sehr perfektes Team. Gratulation!!!!

 

Zum Schluss möchte ich mich bei Fa. Guntamatic mit dem tollen Team recht herzlich bedanken, und hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit.

 

Mit lieben Grüßen aus der Steiermark Ernst Sorger.

Detailbewertung

Hallo zusammen.

 

Ja .... Vom Produkt bin ich echt überzeugt...ich hab`s mir bei der Auswahl nicht leicht gemacht.

Ich hab mich nicht von Meinungen von anderen beeinflussen lassen, sondern nur auf Erfahrungen geachtet.

Da es in meiner Gegend sehr wenige...

Von Stefan / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2012

Wir sind sehr zufrieden. Haben keine Störungen.

Ausgezeichneten Servicemitarbeiter Kurt Würzl.

Ich empfehle euch jedem weiter.

Ihr habt ein sehr gutes Produkt.

Detailbewertung

Wir sind sehr zufrieden. Haben keine Störungen.

Ausgezeichneten Servicemitarbeiter Kurt Würzl.

Ich empfehle euch jedem weiter.

Ihr habt ein sehr gutes Produkt.

Von Engelbert / Produkt / Inbetriebnahme Dezember 2015

Ich heize seit 2015 mit einer Powerchip 20/30 mit vollster Zufriedenheit .

Ich habe mich nach sorgfältigen vergleich mit anderen Herstellern aus folgenden Gründen für dieses Produkt entschieden .

Einfache robuste Technik.

Hochwertige Getriebe .

Werkzeuglose einfache Wartung der Gesamten Anlage .

Ich kann die Anlage mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.

Detailbewertung

Ich heize seit 2015 mit einer Powerchip 20/30 mit vollster Zufriedenheit .

Ich habe mich nach sorgfältigen vergleich mit anderen Herstellern aus folgenden Gründen für dieses Produkt entschieden .

Einfache robuste Technik.

Hochwertige Getriebe . ...

Von Ewrin / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2017

War meine beste Investition in den letzten Jahren.

Bin sehr zufrieden.

lg. Erwin Dietrich

Detailbewertung

War meine beste Investition in den letzten Jahren.

Bin sehr zufrieden.

lg. Erwin Dietrich

Von Roman / Produkt / Inbetriebnahme August 2014

Ausgezeichnete Qualität der Anlage. In 3 Jahren hatte ich eine einzige Störung, die ich mit telefonischer Hilfe des Technikers selbst beheben konnte.

Detailbewertung

Ausgezeichnete Qualität der Anlage. In 3 Jahren hatte ich eine einzige Störung, die ich mit telefonischer Hilfe des Technikers selbst beheben konnte.

Von Patrick / Produkt / Inbetriebnahme März 2012

Bin mit diesem Hackgutkessel sehr zufrieden.

 

Läuft seit 5 Jahren nahezu ohne Probleme.

Würde mich jederzeit wieder für einen Hackgutkessel von Guntamatic entscheiden.

Detailbewertung

Bin mit diesem Hackgutkessel sehr zufrieden.

 

Läuft seit 5 Jahren nahezu ohne Probleme.

Würde mich jederzeit wieder für einen Hackgutkessel von Guntamatic entscheiden.

Von Bernd / Produkt / Inbetriebnahme Jänner 2017

Kessel hatte zwar ein paar Schwierigkeiten nach der Inbetriebnahme gemacht, allerdings wurden diese kurzfristig vom Werkskundendienst beseitigt!

Der Kontakt war kurzfristig und Problemlos herzustellen.

Der Servicetechniker sehr nett und Pünktlich.

Seit einem Jahr läuft die Anlage Problemlos und im Haus kaum spürbar.

Der Treppenrost schaut immer noch gut aus und nach der Jahresinspektion konnte auch bislang kein Verschleiß festgestellt werden.

Ich bewerte diesen Kessel mit 5 Sternen,

da der Kessel mit niederigem Strombedarf und ruhiger Fahrweise sowie geringem Verschleiß trumpft.

Detailbewertung

Kessel hatte zwar ein paar Schwierigkeiten nach der Inbetriebnahme gemacht, allerdings wurden diese kurzfristig vom Werkskundendienst beseitigt!

Der Kontakt war kurzfristig und Problemlos herzustellen.

Der Servicetechniker sehr nett und Pünktlich.

Seit...

Von klaus / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2016

bin total begeistert, keine Störungen bis jetzt,einfachst zu warten,die Anlage läuft sehr leise,die Menüführung ist einfach und logisch,die Antriebstechnik ist sehr robust aufgebaut.

Die Anzeige der Heizungsdaten übers Handy funktioniert echt toll.

Ich kann nur jeden diese Anlage wärmstens empfehlen.

Grüsse aus dem Mühlviertel

Detailbewertung

bin total begeistert, keine Störungen bis jetzt,einfachst zu warten,die Anlage läuft sehr leise,die Menüführung ist einfach und logisch,die Antriebstechnik ist sehr robust aufgebaut.

Die Anzeige der Heizungsdaten übers Handy funktioniert echt toll.

Ich kann...

Von Klaus / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2015

Bisher hatte ich nur Fehlermeldungen, die aufgrund schlechter Hackschnitzel auftraten. Seit ich den Lieferanten gewechselt habe, läuft die Anlage problemlos. Wenn ein mir bis dahin unbekanter Fehler auftrat, war der Service von Guntamatic immer sehr hilfsbereit.

Detailbewertung

Bisher hatte ich nur Fehlermeldungen, die aufgrund schlechter Hackschnitzel auftraten. Seit ich den Lieferanten gewechselt habe, läuft die Anlage problemlos. Wenn ein mir bis dahin unbekanter Fehler auftrat, war der Service von Guntamatic immer sehr...

Von Robert / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2015

Sehr kompakte Anlage, fast alles ohne Werkzeug zu warten, Verschleißteile sind einfach auszubauen und zu ersetzen. Der Kessel arbeitet sehr sparsam und lief jetzt 2 Jahre ohne nennenswerten Störungen.

Genial ist der Treppenrost der immer für eine optimale Verbrennung sorgen kann.

Auch die Austragungsschnecke, die aus mehreren Einelteilen zusammengesetzt ist finde ich eine gute Idee, da sie bei einem Defekt leicht ausgebaut und nur der beschädigte Teilbereich ersetzt werden muss und nicht die ganze Schnecke.

Im Ganzen eine sehr gut durchdachter Kessel der auf die Befürfnisse der Kunden abgestimmt ist.

 

Detailbewertung

Sehr kompakte Anlage, fast alles ohne Werkzeug zu warten, Verschleißteile sind einfach auszubauen und zu ersetzen. Der Kessel arbeitet sehr sparsam und lief jetzt 2 Jahre ohne nennenswerten Störungen.

Genial ist der Treppenrost der immer für eine optimale...

Von Meinolf / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2013

Seit 5 Jahren im Betrieb und noch keine Störungen seitens der Anlage

Detailbewertung

Seit 5 Jahren im Betrieb und noch keine Störungen seitens der Anlage

Von Friedrich / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2016

Der Powerchip wurde bei mir in einen Neubau montiert.

Da konnte er sofort mit super Funktionen wie dem Estrich Aufheizprogramm überzeugen.

Der Kessel befindet sich jetzt das 2.Jahr in unserem Haus. Über das erste Jahr konnten wir immer wieder selbst einige Einstellungen durch die angenehme und verständliche Bedienung vornehmen.

Das wiederkehrende Reinigen kann nach der guten und ausführlichen Inbetriebnahme von mir selbst durchgeführt werden.

Der Powerchip ist im Garagenkeller, der direkt mit dem Wohnhaus verbunden ist, aufgebaut. Die Betriebsgeräusche des Kessels sind überraschend leise.

Detailbewertung

Der Powerchip wurde bei mir in einen Neubau montiert.

Da konnte er sofort mit super Funktionen wie dem Estrich Aufheizprogramm überzeugen.

Der Kessel befindet sich jetzt das 2.Jahr in unserem Haus. Über das erste Jahr konnten wir immer wieder selbst einige...

Von Reinhard / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2008

Ich bin mit Ihrem Gerät sehr zufrieden. Es läuft problemlos und störungsfrei. Kann es nur weiter empfehlen.

Die Angaben über Datum der Inbetriebnahme kann ich nicht exakt angeben.

 

mfG

 

Reinhard Wieser

Detailbewertung

Ich bin mit Ihrem Gerät sehr zufrieden. Es läuft problemlos und störungsfrei. Kann es nur weiter empfehlen.

Die Angaben über Datum der Inbetriebnahme kann ich nicht exakt angeben.

 

mfG

 

Reinhard Wieser

Von Maria und Martin / Produkt / Inbetriebnahme Oktober 2016

Sind sehr zufrieden, vollautomatisch, wenig Wartungsaufwand, können die Heizung nur empfehlen!

Detailbewertung

Sind sehr zufrieden, vollautomatisch, wenig Wartungsaufwand, können die Heizung nur empfehlen!

Von Marian / Produkt / Inbetriebnahme August 2007

Tolle Anlage! Bin sehr zufrieden!

Detailbewertung

Tolle Anlage! Bin sehr zufrieden!

Von Thomas / Produkt / Inbetriebnahme Juni 2014

Habe ihn jetzt 3 Jahre und bin sehr Zufrieden

Also 5 Sterne

Detailbewertung

Habe ihn jetzt 3 Jahre und bin sehr Zufrieden

Also 5 Sterne

Von otto / Produkt / Inbetriebnahme Mai 2012

austragungsschnecken übergang zu klein und aschen ausleeren umständlich

Detailbewertung

austragungsschnecken übergang zu klein und aschen ausleeren umständlich

Von Isidor / Produkt / Inbetriebnahme Septemer 2008

Top Anlage.

Top Service.

 

Detailbewertung

Top Anlage.

Top Service.